账号被盗

您好,我的qq号,昨天还用过,今天就被盗了,请问您可以帮我找回qq吗,这个号对我很重要,里面有很多重要的朋友、同学,您可以帮我这个忙吗,麻烦您了,我就20分了,把我的家当全给你把,希望您能帮我!!

好评回答
    没有什么好办法。去腾讯申诉。网址:

    如果你没有密码保护,也只能走上一步了。有密码保护的话,走下步的路径;

    不要幻想有什么黑客能帮上你。如果任何人的 那号找给我...

    l***

其他答案

  • 去腾讯申诉。也可直接打电话去腾讯公司。或直接手机绑定QQ。

    1***