爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州江干区妇幼保健院

杭州市妇幼保健院李鼎恒医生评价怎么样

繁*** | 2017-11-18 10:02:16

全部答案(共7个回答)

• 谢谢李医生,这两年我也为了生宝宝看了很多医院花了很多的钱,去年一开始怀孕还不知道自己是宫外孕的时候去杭州的*****检查看看可以要这个孩子的时候,那个*****的医生就说我有子宫刀疤是不可以再怀孕什么的话,让我听了很绝望。但是后来孩子也始终没有保住,因为是宫外孕。等后来保守治疗好了之后,也问过好多医生问能否继续有孩子,都说不能怀孕了,在一次偶然看见李医生的网页,也看到是星期天有门诊的,因为平时要上...

查看全部>>

谢谢李医生,这两年我也为了生宝宝看了很多医院花了很多的钱,去年一开始怀孕还不知道自己是宫外孕的时候去杭州的*****检查看看可以要这个孩子的时候,那个*****的医生就说我有子宫刀疤是不可以再怀孕什么的话,让我听了很绝望。但是后来孩子也始终没有保住,因为是宫外孕。等后来保守治疗好了之后,也问过好多医生问能否继续有孩子,都说不能怀孕了,在一次偶然看见李医生的网页,也看到是星期天有门诊的,因为平时要上班,只有星期天才有休息的时候,所以我在网上咨询了我的病症,李医生叫我带着病历星期天去看,然后李医生看了我的病症也和我说了怀孕的风险,说的很详细,还没有碰到这么细心的医生呢,李医生叫我安心的去怀孕好了,就是一旦怀孕的话要马上检查的,那天我还问了我去年有过一次宫外孕问会不会是输卵管堵塞,要不要再检查什么的,李医生就直接说不用了,可是问了其他的医生都说要检查有没有堵塞的,我幸好听了李医生的话没有去检查,没有想到的是我看了一次李医生的门诊,没有吃药也没有检查第二个月就怀孕了,昨天去挂了李医生的门诊号,李医生给我开了检查单要我去检查看看,说真的当时我也很害怕,怕李医生说的那些风险不知道会不会发生的,可是检查出来一切都好的。我总算放下了这么几天来的担心,希望能平安的生下这个宝宝,再此谢谢李医生的医术。真是个好医生,处处为病人着想。
    狂*** | 2017-11-18 18:02:16 177 84 评论
    0/300
  • 今天出院,不顾自己手术后三天有点虚弱的身体,回家第一件事情就是打开电脑给李鼎恒主任写一封感谢信。正如上面的病友所说,李主任很和气,没架子,但同时又很温文尔雅,医德高尚,足可以为良师益友。这两年为了生宝宝,我辗转杭州各大小医院,如果说自己的情况让自己绝望,到不如说所遇到的大部分医生让自己伤心,往往排队四五个小时等候就诊,两三分钟就给我们打发了,而且没有耐心答复我们的疑惑,如有疑惑就要再半夜起来去排队...

查看全部>>

今天出院,不顾自己手术后三天有点虚弱的身体,回家第一件事情就是打开电脑给李鼎恒主任写一封感谢信。正如上面的病友所说,李主任很和气,没架子,但同时又很温文尔雅,医德高尚,足可以为良师益友。这两年为了生宝宝,我辗转杭州各大小医院,如果说自己的情况让自己绝望,到不如说所遇到的大部分医生让自己伤心,往往排队四五个小时等候就诊,两三分钟就给我们打发了,而且没有耐心答复我们的疑惑,如有疑惑就要再半夜起来去排队挂号,再等候四五个小时,再两三分钟打发我们,在这样一些医生面前,我们病人几乎没有尊严可说。就在我对知名大医院失去信心准备放弃治疗的时候,我偶然得知李主任做宫腔镜手术很不错,见到李主任经过交谈后,完全感觉到李主任对我们病人的尊重,手术的时候亲自来手术室门口把我推进手术房里,这是已经经历八次手术的我从来没有享受到的,更本没有想到我能这么运气的遇到这样一位德才兼备的医生。手术非常成功,今天第三天就已经没有出血了。
        佛教说
    德能养运,善能修福。而李医生德善兼备,一定有很好的福气和运气!祝您及您的家人健康幸福!也祝萧山妇保医院妇二科林医生寿医生於医生等以及所有的护士,祝你们安康!
    M*** | 2017-11-18 18:02:16 177 84 评论
    0/300
  • 我患子宫内膜息肉已经一年多历史,因为努力怀孕三年不成功,后来才知道与息肉有很大关系,息肉长在子宫里就像上了环,根本无法怀孕,本打算去萧山第一人民医院做手术,在人民医院做了B超,后来经朋友介绍来到萧山医院,在网上看了李鼎恒大夫的个人网站,感觉李大夫在宫腹腔镜手术方面应该是位很有经验的医生,6月17日下午到医院就直接挂了李大夫的号。李大夫看完我在萧山人医院5月份的B超,给我开了张住院单,让我6月24日...

查看全部>>

我患子宫内膜息肉已经一年多历史,因为努力怀孕三年不成功,后来才知道与息肉有很大关系,息肉长在子宫里就像上了环,根本无法怀孕,本打算去萧山第一人民医院做手术,在人民医院做了B超,后来经朋友介绍来到萧山医院,在网上看了李鼎恒大夫的个人网站,感觉李大夫在宫腹腔镜手术方面应该是位很有经验的医生,6月17日下午到医院就直接挂了李大夫的号。李大夫看完我在萧山人医院5月份的B超,给我开了张住院单,让我6月24日再电话联系,当时我还担心问李大夫不认人民医院的B超单,问要不要再做一次,李大夫说,用不着的,再做一次也是相同的结果,我当时很感动,如果在其它医生那里,医生可能会说,你想做就做一个吧。我因为7月1日换工作到新单位报到,所以在网上跟李大夫联系,看能否给我早一点住院,李大夫当天就给我答复,让我6月22日住院,我住院这几日,正是萧山医院复评的时间。李大夫忙的不得了。 真正体验到什么叫人性化服务,在李大夫这里不会让患者多花一分钱
    王*** | 2017-11-18 15:02:16 178 84 评论
    0/300
  • 人,不是因为美丽才可爱
                     而是因为可爱才美丽
       我患此病已经有7、8年了,寻访过上海、江苏、北京及浙江省妇保的多位医生,一直在药物保守治疗,可是效果甚微,今年的4月份一位朋友向我推荐了李医生,抱着试试看的心态,我拿着厚厚的病历单及检查单找到他,他十分详细地看后,向我解说了此病产生的原理、危害及治疗方法,而且拒绝了我拿药的请求,犹豫了三个月后,怀着对他无限的信任,...

查看全部>>

人,不是因为美丽才可爱
                     而是因为可爱才美丽
       我患此病已经有7、8年了,寻访过上海、江苏、北京及浙江省妇保的多位医生,一直在药物保守治疗,可是效果甚微,今年的4月份一位朋友向我推荐了李医生,抱着试试看的心态,我拿着厚厚的病历单及检查单找到他,他十分详细地看后,向我解说了此病产生的原理、危害及治疗方法,而且拒绝了我拿药的请求,犹豫了三个月后,怀着对他无限的信任,我接受了手术治疗,现在在恢复中……
       住院的10天,我切实感受到作为一个好医生、好护士的艰辛与劳累,他们很早在医院,很晚了还在工作岗位上,好像是一只不知疲倦的螺丝钉,不知他们有多少时间能够陪在家人身边……护士小姐都那么可爱,一直在微笑服务,热情服务,真的就是一个个美丽的天使……
         李医生不仅自身医术高明,和蔼可亲,而且打造了一直优秀的团队,为萧山的女性撑起了一片晴明的蓝天,由衷地感谢你们、祝福你们!
    乜*** | 2017-11-18 13:02:16 177 84 评论
    0/300
  • 李鼎恒,男,妇产科,主任医师,省级龙头学科负责人,浙江省抗癌协会妇科肿瘤委员会委员。微创肿瘤委员会常务委员。浙江省医学会妇科内镜委员会青年委员,浙江省医学会计划生育与不孕不育委员会委员,毕业于宁夏医学院医学系,擅长各类宫腹腔镜手术、非脱垂阴式子宫切除术、宫颈癌广泛全子宫加盆腔淋巴清扫术及卵巢的根治性手术及肿瘤化疗、血管介入治疗,《宫腔镜联全阴道B超诊治宫内病变》课题达到国内先进水平。其它两课题达到...

查看全部>>

李鼎恒,男,妇产科,主任医师,省级龙头学科负责人,浙江省抗癌协会妇科肿瘤委员会委员。微创肿瘤委员会常务委员。浙江省医学会妇科内镜委员会青年委员,浙江省医学会计划生育与不孕不育委员会委员,毕业于宁夏医学院医学系,擅长各类宫腹腔镜手术、非脱垂阴式子宫切除术、宫颈癌广泛全子宫加盆腔淋巴清扫术及卵巢的根治性手术及肿瘤化疗、血管介入治疗,《宫腔镜联全阴道B超诊治宫内病变》课题达到国内先进水平。其它两课题达到省内先进水平。课题《子宫腺肌病宫腔镜子宫内膜电切术后宫内放置曼月乐对异位病灶疗效的研究》获2010年浙江省医药卫生科技三等奖、杭州市科技进步三等科技、萧山区科技进步一等奖。发表论文20余篇。
    m*** | 2017-11-18 12:02:16 177 84 评论
    0/300
  • 打破世俗,转变观念
        今天晚上我去了小别的乒乓球馆,与朋友们切磋球技,我连打了22局,连续胜了6位平时旗鼓相当的好朋友(其中的3位是不服气再战),在大家的鼓舞下,我是既兴奋又开心,因为这在我4年的球龄中从没有发挥这么好的一次,以前打个5-6局就会累的气喘吁吁,要不是李医生的妙手,说不定现在还泡在药罐里呢!

因为子宫腺肌症,可怕的贫血如影随形的跟了我N年,头晕、乏力等症状层出不穷,...

查看全部>>

打破世俗,转变观念
        今天晚上我去了小别的乒乓球馆,与朋友们切磋球技,我连打了22局,连续胜了6位平时旗鼓相当的好朋友(其中的3位是不服气再战),在大家的鼓舞下,我是既兴奋又开心,因为这在我4年的球龄中从没有发挥这么好的一次,以前打个5-6局就会累的气喘吁吁,要不是李医生的妙手,说不定现在还泡在药罐里呢!

因为子宫腺肌症,可怕的贫血如影随形的跟了我N年,头晕、乏力等症状层出不穷,每次到医院看病,我总会避开年轻的医生,哪怕焦急也要等待那,些年龄相对较长的“权威人士”,总是相信医术是与年龄成正比的,直到有朋友向我推荐了李医生,一开始听了他对我病情的详细分析,我在内心深处提出了质疑,回家后上网查阅了大量的资料,又咨询了北京、天津等地的医生,我对李医生的方案有了初步的认同,为了打破心中的疑虑,我又去了权威医院,向两鬓斑白的长者医生说出了想手术的想法,谁知她不屑的一笑,并告诉我那是不开能的,望着一大袋的新药,满柜子的陈药,我决定了一博:彻底清除了家里的新药和陈药,把一大袋的病史清单连同无限的信任一起交给了李医生……

企业家的手机使用程度与企业的发展程度不成正比   会场里面的抽烟程度与当地经济发展程度不一定成正比,医生的医术与年龄也不一定成正比,个人愚见,仅供参考!
        友情提醒:去找李医生看病,可得耐得住性子,最好带上一本书,个中原因,自己去品味吧……
    侯*** | 2017-11-18 11:02:16 178 84 评论
    0/300
  • 我是以前人流过,这一年来都没怀上.做了造照才知道一只输卵管上举,一只堵塞.以前一直在省保妇看,那里的专家,名医我都看了,都是建议我做腹腔镜手术,因为他们认定我输卵管上举是由于炎症引起,已经粘连,手术是最好的选择.当时自己也下了决心做手术,但由于杭州手术不方便,我选择了萧山.之后无故意中认识了手术大刀李医生,李医生给我的印象很有亲和力,对工作也很认真,他拿着我的造照片看了一次又一次,后来他告诉我,输...

查看全部>>

我是以前人流过,这一年来都没怀上.做了造照才知道一只输卵管上举,一只堵塞.以前一直在省保妇看,那里的专家,名医我都看了,都是建议我做腹腔镜手术,因为他们认定我输卵管上举是由于炎症引起,已经粘连,手术是最好的选择.当时自己也下了决心做手术,但由于杭州手术不方便,我选择了萧山.之后无故意中认识了手术大刀李医生,李医生给我的印象很有亲和力,对工作也很认真,他拿着我的造照片看了一次又一次,后来他告诉我,输卵管上举有很多原因的,不一定是粘连,因为它本身在身体内会游动的,要我放松心态,自然怀上的机率还是有的,还让我给自己3-6个月的时间,如果没怀上,再可以考虑做腹腔镜手术.之后的几个月,只要李医生在门诊看病,我都会去报到,还做了好几个项目,内分泌,卵泡监测等.就这样坚持了3个多月,上个月月经一直没来,去医院检查说怀上了,我当时真的很紧张,很兴奋,简直不敢相信,如果我真的听了省妇保专家建议的镜腔镜手术,花了冤枉钱不说,还要自己在手术中受痛苦.李医生,你真棒,谢谢您!
    m*** | 2017-11-18 11:02:16 177 84 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 杭州市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市妇幼保健院
医院别名:杭州市妇幼保健院
电话:57187075164
地址:杭州市开元路70号
医院简介:

杭州市妇幼保健院地处西湖之滨,承担着杭州地区八区五县(市)妇幼保健机构的业务指导、管理、监督和妇幼保健人员的业务培训工作,以及各项妇幼保健生命指标、健康指标、质量指标任务的实施。

杭州市妇幼保健院院内主要执业项目有:妇女保健、计划生育、不孕不育、产后42天母婴健康检...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部