爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

有跟我一样的姐们吗?

36周多,感觉宝宝老是偏在右边,尤其是躺着的时候很明显 36周多,感觉宝宝老是偏在右边,尤其是躺着的时候很明显,而且胎动不像以前了,很少有踢的感觉,反而经常感觉是小屁股在顶着肚子,经常鼓着一个很大的包(在肚脐的上面一点点位置),肚子都被顶的变形了,都有点痛的感觉,真想打打她的小屁股,呵呵~~~有跟我一样的姐们吗?
农*** | 2016-04-02 02:04:43

全部答案(共6个回答)

• 我平躺着的时候,肚子是歪的,有时候是左边有时候是右边,应该没事吧!
    叶*** | 2016-04-02 02:04:43 55 40 评论
    0/300
  • 你左侧躺,也是偏在右边吗?我感觉我左侧就到左边,右侧 躺就到右边。
    问*** | 2016-04-02 02:04:43 54 40 评论
    0/300
  • 可能只是宝宝喜欢呆在右边吧,呵呵
    释*** | 2016-04-02 02:04:43 55 40 评论
    0/300
  • 我现在28周了,不知道是不是老是左则睡的原因,宝宝现在老在左边,一起肚子左边比右边大
    j*** | 2016-04-02 02:04:43 54 40 评论
    0/300
    追问: 亲:可能坏的是男宝呢~~呵呵~~我今天才知道有这种说法,今天去婆婆医院检查,婆婆同事问我宝宝偏在那边,我说右边,她说是女孩,不过我真的是女宝,她说她怀她女儿那会也是这样,然后我问了我妈妈,我妈妈也这么.....
  • 有啊,我怀孕的时候就是这样的
    想*** | 2016-04-02 02:04:43 55 40 评论
    0/300
    追问: 我的也是哦~~不过平躺着的时候就明显一直在右边
  • 36周后宝宝的位置就基本不会变了。所以会觉得老在一个地方。
    自*** | 2016-04-02 02:04:43 54 40 评论
    0/300
    追问: 是的,我发现从33周开始她好像就偏在这边,今天检查一切都正常,只是宝宝偏大一周,今天是36W+5宝宝双顶径就有93mm股骨有72mm
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部