爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

是胎动吗?这种微妙的感觉?

这种微妙的感觉,是胎动吗? 我在怀孕16周5天的晚上,平躺在床上,双手轻轻地伏在小腹上面(在肚脐以下的位置), 心想:要是可以感觉到宝宝的胎动就好了。。。。      过了一会儿,小腹的右边,我感觉到:肚皮被轻轻地顶了一下,感觉像个小勺子往上顶一下我的肚皮,又缩回去了,我惊喜之余,又静静等待想要确认一下这样的感受。。。      又过了20多秒钟,也是在小腹右侧,又被轻微地顶了一下,只是在刚才的位置的附近区域,我好高兴,我感觉这样应该是胎动吧,虽然很轻微,但是确实有被微微地踢了一下的感觉。 亲们,你们觉得我这样的感受是胎动吗?你们和我一样吗? 你们的胎动有不一样的吗?大概什么时候呢? 谢谢!!!
走*** | 2016-04-06 02:05:58

全部答案(共7个回答)

• 呵呵。我也是听老人们说的,说如果是肚子两侧动就是男宝,如果肚脐周围鼓包就是女宝,不知道亲想要个男宝还是女宝呢。我很喜欢女宝,不过生了个男宝。
    赵*** | 2016-04-06 02:05:58 65 33 评论
    0/300
  • 是啊,亲,这就是胎动,很奇妙把。等到月份再大点,会更奇妙,有时像吹泡泡,有时像个小鱼,从左边游到右边,等到最后一个月,宝宝大了,他动的时候,你就可以看到你的肚皮一起一伏的,用手还能摸到他的小胳膊小腿。呵呵。可幸福啦,祝你好孕。
    天*** | 2016-04-06 02:05:58 64 33 评论
    0/300
    追问: 亲啊,有时候我会感觉一个硬块的包突出来,顶起来的,感觉是宝宝的头,呵呵,不知道是不是啊。。。。真奇妙!谢谢你!
  • 是呀胎动是很微妙的感觉~有个小手在里面挠你,很好玩的,有时像吐泡泡一样,可好玩了,晚期的时候还会踢你呢~你在外面都能看到的
    想*** | 2016-04-06 02:05:58 64 33 评论
    0/300
  • 我的情况跟你差不多,我是在16周零1天的时候傍晚突然就很明显的感觉到有个东西在蠕动,一会在左边,一会在右边,感觉很神奇。
    s*** | 2016-04-06 02:05:58 64 33 评论
    0/300
  • 那应该就是胎动了,最初是很轻的
    我*** | 2016-04-06 02:05:58 50 36 评论
    0/300
  • 这个就是胎动了,恭喜亲啊,感觉很美妙吧 我是16周感到的胎动,就像一跳一跳的感觉,神经跳那样的……
    s*** | 2016-04-06 02:05:58 64 33 评论
    0/300
  • 是这样的很神奇的我第一次感觉到之后激动了半天
    张*** | 2016-04-06 02:05:58 50 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部