房子产权证上是我的名字,其他人还有继承权吗?

父母去世了,没有遗嘱,房子产权证上是我的名字,其他人还有继承权吗?父母去世了,没有遗嘱,但是房子产权证上是我的名字,其他人还有继承权吗?现在房子面临拆迁,我的姐姐们可以要这房子吗?

好评回答
        首先应明确,产权证代表着你对该房子拥有产权.
        目前不清楚的是,购房时出资情况:是你独资购买的,或是你父母独资购买的,或是买房时包括你在内都出资了,只是你的父母心疼你或宠爱你,故意把房子的产权证登记给你.所以你要区别情况决定:
        如果是你自己独自购买的,那么房子谁也争不去;如果是你父母出资购买的,那么房子就是属于遗产,你的姐姐们当然有权继承;如果大家都出资了,答案基本和第二种情况相同.当然最理想的是与姐姐们充分沟通,亲情为重!
        父母不在了,你的姐姐们是你最亲的人了!千万千万不要为了这件事弄得老死不相往来.
        希望你采纳.

    詠***

其他答案

  • 其他人没有继承权,你姐姐们不能要到这房子

    李***

  • 房产证是你的名字,说明房子是你的,别人没有继承权。

    爱***

  • 你的房产证当然就是你的了,只是为了以后拿钱也买不到的亲情,你就多想想吧!!

    纠***

  •      从法律上来讲,房子的所有权是你的,别人没有资格与你瓜分。但是,从亲情和道义来讲,父母不只是生养了你一个儿女,亲情更重要!

    朱***