因为公婆的问题和老公离婚正确吗?

全部答案

  • 是跟老公过一辈子又不是跟公婆过一辈子,怎么会为了他们离婚呢。

    姜***

  • 如果和公婆的问题的严重,已经影响到两个人的感情了,那离婚的话也是正常的。只是可以选择不和公婆住一起的,这样矛盾就会减少的

    王***

  • 和老公过一辈子就要处理好和公婆和的关系,用真心来换取他们的认可。

    刘***

  • 不正确,找个爱的男人不容易,因为其他的人破坏的婚姻是最不值得的。婆媳不和都已经到了要到离婚的地步了为什么不能互相都少惹对方都离远点呢。

    土***

  • 当然不正确啊,而且就算公婆再错,毕竟他们是长辈,他们说他们的,不要理就可以,更不能因为这个和老公离婚,这样对你老公很不公平

    L***

  • 不值得,婚姻是两个人的事,如果是因为别人而离婚就太不值得了。毕竟过日子不是和公婆过的。作为中间人老公,要做好两边的工作。

    梁***

  • 几乎全天下的父母都爱自已的小孩子,所以,尽量避免在你老公面前说他父母的不是。或是过段日子,你们平静了,般出去住,会好些

    排***

  • 不正确哟,你们完全 可以去外面住的哟。分开住就没有什么事了哟。祝你健康快乐。

    马***

  • 好不理智啊 不破坏做人原则 有的商量 而且和老公感情不变 两个人能努力协调解决 或着彼此冷静几天又好了的情况下 不要喂了公婆伤了你的家庭

    林***

  • 你和你老公的感情好妈?你将来是和你老公过一辈子的。和公婆关系不好可以离他们远些,不要因为他们做出让自己后悔的事。

    h***

  • 别啊,很多公婆都很讨厌的,老是去掺合儿子媳妇的生活,影响他们的正常生活。只要你和老公的感情还在。别搬出去住。

    j***

  • 那要看你老公什么态度了,如果老公对你好就可以了,你是和老公过又不是跟他爸妈过,老人嘛,我们是不能和他们一般见识的,以前我和公婆的关系也是一般,可现在他们比老公还疼我,因为老公对我那是没得挑,左邻右舍很是羡慕,所以我才能度过那段不和谐的婆媳生活,如果你老公对你好,一定不要放弃,慢慢会好的,希望你美好的家庭生活马上到来。

    t***

  • 嫁给一个男人,不仅仅是嫁给这个人,更是嫁给他的家庭,如果要天天和公公婆婆在一起生活,夫妻双方因为公婆问题总吵架的话,要么不和他爸妈住一起,看看能不能把矛盾缓解,缓解不了的话就只能分开过日子了。

    欢***

  • 不正确,因为这个不是你们感情出了问题的原因造成的,所以没必要这样的,可以的话跟老公商量着搬出来住。这样就好了嘛,干嘛要弄出这样的问题呢。

    王***

  • 不正确,你爱的是你老公,不是他的父母,为了和他父母的问题连累到你老公,对你老公不公平,不要住在一起吧。

    y***

  • 这不存在正不正确,毕竟结婚不是你们两个人的事情,是两个家庭的事情,如果不是很严重的话,多跟老人家沟通沟通,跟你老公商量下

    王***

  • 如果两个人感情好,完全可以不和公婆同住啊。

    哎***

  • 不好一概而论,要是你老公凡事都站在你婆婆那一边就只能选择离婚,不然你的日子就肯定不好过。要是为了跟公婆之间的矛盾就放弃一个自己真心爱的人也是一件很遗憾的事情。

    y***