辅助装备,武器)任务中都有吗?②必须做完远古1才能做2是吗?

①dnf远古1/远古2的装备(首饰,辅助装备,武器)任务中都有吗?②必须做完远古1才能做2是吗?③需要多长时间?远古1和2一共要多长时?麻烦发一下关于任务的截图,装备的截图!谢谢

全部答案

  • 现在没有远古1 了,远古2套3件套还好做些,任务给两个,有空去报一个就行了,你是什么职业,去异界门口NPC那看看你职业的,很不错的 ,还没有辅助的。远古3 有辅助,貌似比远古2还牛叉,还好做,就是时间长,费疲劳

    韩***