为什么回来过年宝宝会不讨厌她呢?

宝宝平时都是我和姥姥带,婆婆就见过两次,为什么回来过年宝宝会不讨厌她呢?气死我了

全部答案

  • 为什么要让宝宝讨厌婆婆呢,。你喜欢你的奶奶吗?我觉得你这思想就不对啊。有血脉的亲人,自然见着就喜。

    z***

  • 加油,希望以后听到你们婆媳相处非常好的消息。

    刘***

  • 试着去忘掉不快乐,这样,你快乐了,也就感染了旁人了。如果你总是拿着不放下。那么你不是也同样很累吧?希望你和你的家人都过一个轻松快乐的年。

    喜***

  • 你看你下面说的,希望宝宝和你一样讨厌婆婆。这样是很不对的。你的婆婆是孩子的亲奶奶,孩子喜欢或者不喜欢,是孩子的自由。如果亲有空,平时再多看一些育儿书吧。只有一个好的幸福的家庭氛围,才会让孩子更幸福。

    吕***

  • 那也没有办法啊!我也为这样的苦恼揪心过,可是慢慢想开了,呵呵,心宽些,这样揪心折磨的还是自己啊~~

    李***

  • 很理解亲的郁闷何来。可是宝宝现在还小,没有讨厌不讨厌的概念,况且建一个不熟悉的面孔宝宝也会新奇啊,呵呵,再说,怎么着宝宝也是婆家的后啊,亲调整一下心态哦!~~

    遗***

  • 宝宝一直和你在一起,会容易喜新厌旧的,都是这样的。

    姚***

  • 有时候血缘很重要的,向就算你把宝宝留给你婆婆你出去几天一直都不要见宝宝看到以后还是只是要你的,

    李***

  • 宝宝还小,任何人只要对着他笑,给他东西吃都喜欢的,对人是没有好恶呢

    瘋***

  • 不要想多了没有他我们宝宝不是照样好好的,就是过年才聚聚的没有什么的,如果母乳喂养生气给宝宝喂奶会有毒素的呀

    燕***

  • 反正叫他奶奶就让他看,奶奶也不是好当的,只要不要宝宝玩危险的事情就可以了,

    卡***

  • 这就是血缘关系,没办法的

    田***

  • 你的想法好奇怪哦,干嘛要宝宝讨厌奶奶呢,你这样的想法会影响孩子的哦

    只***

  • 亲对宝宝奶奶有意见也不能让宝宝也跟着讨厌奶奶呀,总归是一家人,关系好些大家也过的舒服些。

    谢***

  • 哎,我家一样,姥姥都是心痛女儿帮忙带的,摊上这样的奶奶也没办法,对自己妈好点吧

    B***

  • 宝妈不都是一家人嘛,何必斗气呢

    韩***

  • 这就是奶奶和孙子的特殊缘份啊,宝妈不用生气的,这样不是更好吗,宝宝可以享受更多的疼爱啊。

    那***

  • 看开点吧,亲。

    猪***

  • 亲,这个你就要向宝宝学习了,人家是有骨血的,宝宝和她亲反而会更好,说明宝宝以后也是个有孝心的小宝宝呢!

    夏***

  • 每个宝宝都有自己喜欢的人和不喜欢的人,我家宝宝见了陌生人有的抱他他就哭,有人抱他就没事。奶奶没看过她,宝宝不讨厌她你心情不好也挺正常的

    胡***

  • 亲,相信你会的。为了老公、为了宝宝,加油!

    夏***

  • 亲 不要因此而生气嘛,孩子跟奶奶是有血缘关系的肯定是会亲的,只要孩子高兴就可以了

    谢***

  • 宝宝不怕生人啊,再说了亲人始终是亲人

    王***

  • 其实我也有过这样的想法。我怀孕的时候一个人挺着大肚子还要上班到孩子快出生。自己每天下班回家也要洗衣做饭吃。没有人照顾。孩子快出生的时候婆婆说要过来伺候我坐月子,我一口拒绝,我家那位好说歹说后来才过来。现在我宝宝两周多了,他奶奶在他一周四的时候又回去了,找各种的借口说无法帮我了。我也是边上班边带孩子,这样也好啊,我是不可能带着孩子大老远从我这里去婆家的。跟你想法一样,但是对于孩子来说她毕竟我奶奶,我没有权利剥夺他们之间的亲情的。

    薛***

  • 心放宽些吧,毕竟她是孩子的奶奶哦。有血缘关系的。而且宝宝只是小孩子而已。人之初,性本善的,白纸一张。

    嫣***

  • 你就不看她呗,何必呢 搞的自己很不愉快的

    C***

  • 证明宝宝很乖,你带他去哪儿他都表现很好,说明你和姥姥带的好,有教养,但宝宝现在可不懂这些的啊。

    蓝***

  • 不是,有的宝宝根本就不认生,谁都可以抱的,这样的孩子对亲来说是好事,平时带累了别人也能帮你带的.

    俄***

  • 亲我也和你是同样的情况,宝宝都是我和我妈带,他奶奶就来伺候我月子,那时也是不怎么抱孩子,只是天天洗洗尿布而已,我也很生气,可是后来想想生气有什么用,在生气她也是孩子的奶奶,这种血缘关系又改变不了,如果这样就生气那以后有的生了,反正宝宝有不经常和她在一起,等他年龄大了自然就知道该和谁亲了,不要想不开了!

    不***

  • 这是没办法呀,血浓于水啊

    因***

  • 血缘吧,再说宝宝小的时候对谁都不会讨厌的。

    勤***

  • 那是天生的血缘关系改变不了的

    没***

  • 来学习经验,以防万一

    我***