就是想知道北京一对一辅导怎样?

就是想知道北京一对一辅导怎样?北京一对一辅导去哪里最好?

好评回答
    朋友,这个子川教育很不错的,它是西城区一家专门从事一线在职教师课外辅导的培训机构。师资是子川教育的生命线,依托西城区丰富的教育资源和名校优势,我们拥有辅导机构中最强的一线师资储备:班课教师全部来自实验、三帆、师大附中等校骨干级以上教师,优先聘请校内教学成果优秀的教师。1对1教师全部为北京市一线在职教师,经验丰富、讲义权威、教学灵活,根据学生实际情况随时调整授课计划,遵循适式适度的教育理念。 我一个朋友的孩子在这里上的辅导班,听说成绩提高很快,在班里名列前茅了,你可以带你的孩子去这里

    匿名用户

其他答案

  • 子川教育不错的,它是西城区一家专门从事一线在职教师课外辅导的培训机构。

    J***

  • 北京育红教育  很不错  北京市朝阳区朝阳路3849号
    电话:4001110744

    王***