电脑没有按ctrl键

电脑没有按ctrl键,但是电脑却处在ctrl+功能键的作用下,求解答!电脑没有按ctrl键,但是电脑却处在ctrl+功能键的作用下。同时可以保证ctrl键没有坏,突然出现,不清楚是不是按错什么键,在桌面上,滚动鼠标,快捷方式就会自动放大或变小。不能正常输入文字,会产生ctrl+该键的功能作用。无奈每次只能重启,重启后效果消失,恢复正常,我不想每次都重启啊,会丢失很多资料啊,痛苦中,求高手解答!有效,便捷,网上很多方法试过,无效!跪拜高人

好评回答
    换个键盘(可以临时借)试试,证明“ctrl键没有坏”。“重启后效果消失,恢复正常”,只能证明“ctrl键”有问题!下一步,可以单用左/右ctrl键,测试是哪个。找到后,决定修键还是换键盘。

    9***