中国电工电气专业哪个学校最好

全部答案

  •   同学你好。我可以告诉你,1年你什么都学不到,去掉假期,你睡觉的时间,你没学多久。你都在外打工一年多了,人气冷暖知道吧?能全心全意的教你的,那是你爸妈!还由于是你爸妈,你还真不能学会。因为老师教育不好自己家孩子。想让外人全心全意教你那是不可能的。
      你想想凭啥教你?学自动化的人,都有点自私。在自控的行业里面,都是自学的多,教的少。老师教你,是因为没有竞争。学的好的老师,一般都在开自己公司,或者接科研项目。就学的一般的老师在教学。 想找个懂行的师傅教你。你会抢他饭碗。电气自动化,你当配线工学徒 识图就得1年。
      你还不一定懂图。大学4年的课程都学的不行,上了研究生还差点。你要1年学,这不闹那吗?去找个厂子当学徒吧。那个爷爷都是从孙子过来的,没有一下就成的。技能证?3年的还算正规,1年就出徒的,那是假的,还不如办个假证明那。我就搞电气自动化的,劝你心成点,别看好啥就心血来潮学什么。
      工科的学生就应该一步一个脚印的走。只有行和不行,通和不通。没有差不多。我可以给你个数据:24-25岁毕业+3年积累+2年入行(还不一定是成手)一般一个电气自动化的,大概的年龄都是在28岁以上。

    林***