帝国时代2操作方法骑兵的特牛的阵列怎么弄的

对战里有方阵。骑兵。一对头朝左,一对头朝右的阵列。求热键。求方法。哪个爱玩帝国的指点下。就是撒拉旬的骑兵

全部答案

  • 热键都是一样的双击兵种 看下游戏下方 有正行 哪里就快捷键的提示 想变那个点那个
    撒拉旬飞刀兵 骑兵克星,也能克制普通步兵,在不遇上 抛石车 弩炮 高丽马车的情况下
    一般都是越密集也好,杀伤力大大滴
    缺点 价格太高 高黄金让人蛋疼,,
    和运程兵对抗上面吃亏 不管是 掷矛兵 还是普通靶场出来的远程兵 都明显不占优势。
    跟不用说和 土耳其 大不列颠 玛雅 等远程强国拼了 基本你没有到攻击范围就先死一半
    一般都需要配上2队的轻骑兵 做掩护

    王***