帝国时代3亚洲王朝,怎么打英国的火枪 骑兵 鹰长炮组合?我是法国,去多少死多少啊~~求救~

全部答案

  •   法国经济比他好啊,人脑的话,轻骑兵要以小队一组不停地威力搜索,一是发现敌军团主力,而是消灭小股农民和轻步兵。重点打击经济英国经济,法国重骑兵太贵了,尽量在前期压住英国,火枪手怕散兵,散兵外围少量长枪兵保护一下,主要靠轻骑威力搜索,避开主力零敲碎打。
      以骑反骑,,轻骑微操追杀,混战时重骑杀进去,逼迫对方骑兵守在重步兵集群,丧失机动能力。炮兵最怕骑兵,如果将步兵集群引开,轻骑侧翼进入炮兵阵地,就没问题了;再者就减少进攻用的鹰炮,加大长炮配置,在敌主力到来之前配置长炮阵地,点掉对方长炮之后,两炮一门鹰炮。

    德国,中国,俄国也罢,法国也罢,哪怕是日本,都要用好轻骑兵,做好情报侦查,骚扰对方在外面的农民。
    法国重骑兵升好技术,关键时候投入对方密集步兵里面可以获得不错的效果,还有法国的散兵可以轻松的压制火枪手,对方不投入骑兵时梯队射击(利用射程和行军速度优势,拉开距离射击在拉开距离)可以完胜火枪手。
      另外打到漫天火炮的时代四就要做好要塞守卫,在要点配置城墙炮塔防御,发现敌主力后步兵进入要塞坚守;骑兵侧击,必要时发动反冲锋。同时要多点开战,不要一窝蜂冲击,至少要留一队骑兵和轻步兵用于反偷袭或者掩护撤退。

    哎***