最近电脑会无缘无故断网

最近电脑会无缘无故断网,用断网急救箱测出是网络连接配置有问题和DNS服务异常。修复后一段时间又会断。

全部答案

  • 1?右键我的电脑→管理→设备管理器→网络配置器→右键你的网卡→属性→高级→选择速度和双工→选择10Mbps?半双工?或者?10Mbps?全双工→确定
    ?
    2?点击电脑左下角“开始”——选“控制面板”——点击“网络和共享中心”——点击“本地连接”——点击“属性”——点击“配置”——点击“高级”——把带有“IPv4”字样的选项全部关闭!并且把“流控制”也关闭

    D***

  • 你好这样的情况有可能网络问题,建议联系网络运营商处理。

    大***

  • 找一下运营商看一下网线是否有断线。或者用360的dns工具修复
    你下载个驱动精灵看看或者直接去设备管理器卸载掉网卡重启(别把驱动文件删除了)

    任***

  • 最好请懂电脑的人帮你弄一下

    迷***

  • 你用的哪的宽带就找哪的维修人员过来看看。

    机***