室内甲醛浓度检测

室内甲醛浓度检测找哪里

全部答案

  • 我家的房子这里刚刚做过这方面的检测。也咨询了检测机构一些问题,标检检测中心的室内甲醛检测指标值GB50325-2010(2013)《民用建筑工程室内环境污染控制规范》GB 50325-2010中关于民用建筑工程室内环境污染浓度限量的规定:污 染 物 Ⅰ类民用建筑 Ⅱ类民用建筑游离甲醛 (毫克/立方米) ≤0.08 ≤0.10苯 (毫克/立方米) ≤0.09 ≤0.09TVOC (毫克/立方米) ≤0.50 ≤0.60Ⅰ类民用建筑包括(住宅、医院、老年建筑、幼儿园、学校教室等)Ⅱ类民用建筑包括(办公室、商店、旅馆、文化娱乐场所、书店、图书馆、展览馆、体育馆、公共交通等候室、餐厅、理发店等)

    匿名

  • 自己买个甲醛自测器测一次就可以的,也就一二十块钱,自测盒里面都附有说明书,教你怎么使用,而且还有对比卡,让你轻轻松松就了解自家的甲醛污染程度。简单又划算,不过一定要认准品牌哦!

    张***