三星ddr2 667 1G能和ADATA 威刚 万紫千红 DDR2 800 1G 台式机内存条一起用吗?

三星ddr2 667 1G能和ADATA 威刚 万紫千红 DDR2 800 1G 台式机内存条一起用吗,兼不兼容?好不好?

全部答案

  • 可以兼容,但效果好不好真不好说,理论上只要是同一代的东西就可以插到一起。稳不稳定就不好说了。三星的内存还是不错的说,只不过,667的内存不大好找到了。建议去买条二手的。买不到三的就买条威刚的。

    雨***