我用的手机号支付宝咋是人家的实名认证,我注册不了,有啥办法吗

全部答案

  • 估计是你的手机号之前被别人用过,自己可以用邮箱注册支付宝账号,然后实名认证

    子***

  •   可以进行注销,然后再进行注册。具体申请注销流程如下:
    1,首先登录我的支付宝账户,接着在右上角的帮助中心点击【自助服务】 。
    2,在所有自助服务框中的账户自助下点击【注销账户】。
    3,来到确认协议页面,直接点击【同意协议并继续】按钮 。

    4,这时系统将会自动检测账户是否符合注销条件,如果不符合,页面会反馈错误提示,
    5,如果符合,则会进入【确认放弃权益】页面 ,点击【我知道了,下一步】。
    6,随便选择一项注销账户的原因,然后点击【下一步】继续 。

    7,最后需要输入支付密码以完成注销账户操作 。
    8,点击【确认注销】,系统自动进行二次账户注销校验信息,检验失败会在页面提示【注销申请失败】,成功则会提示【注销申请提交成功,审核通过将在48小时内注销账户】,这时账户将会自动冻结。

    希望能帮助到你。

    m***