中国什么地方种有樱花?

中国有樱花种植地吗?最好有图片,谢谢

全部答案

  •   最佳回答 此答案由提问者自己选择,并不代表本站的观点 realmavs 旅顺是我国栽植樱花最早最多的地方,现有樱花3万多株,品种有中国樱、日本早樱、八重樱、山樱等,主要分布于二零三国家森林公园、太阳沟风景区(那里有长达1。5公里的樱花一条街)、龙王塘水库(20年代栽制的樱花和星玉兰)、及庭院村舍等处。
      其他的还有:青岛中山公园 南京玄武湖 南京师范大学,河南鄢陵樱花基地武汉东湖樱花园中国红枫樱花之乡-余姚市天源苗木场云南丽江(据说是一对异国恋人种的)应该还有很多不知名的地方吧,因为当年日军进驻南京,所以南京相对其他各地来说,樱花要多一些。这是南京街头拍的樱花图片screen。

      width*0。35) this。width=screen。width*0。40">

    到云南旅行网网站查看回答详情>>。

    x***