结婚纪念日 老公生日怎么过 下个就是我们的结婚纪念日?

结婚纪念日 老公生日怎么过 下个就是我们的结婚纪念日,同时了是老公生日,不知道怎么过。大家给点建议吧(旅游没时间,做大餐不会)

全部答案

  • 送老公个礼物。再制造点惊喜

    刘***

  • 那就送份你老公心仪的礼物,再去吃一个丰富的自助餐,看个夜场电影。其实怎样过都无所谓的,最重要是陪伴什么人,什么人陪伴。

    孙***

  • 拍部片吧,剧本可以用现成电视剧的,也可自己编,部分婚纱影楼提供此项服务 ,但就是费用会比较高。

    迩***

  • 给老公买个礼物吧,两个人在外面吃顿好吃的饭就行了。

    胡***

  • 全家人去照组全家福照片(以后每年都照),然后领孩子玩会,最后吃顿晚餐,把准备的礼物给他,告诉他结婚以来你很幸福,你和宝宝有这样的老公(老爸)心满意足

    纹***

  • 先要看1011和老公是什么性格的人了,浪漫型的,建议1011设计一场意外的烛光晚餐,不会做不要紧,有很多有情调的酒吧。白天简单一些的,可以给老公买一件他最期望拥有的礼物,想起了“最后一件礼物”了。平淡型的,像我和我老公,尤其现在有宝宝了,最多是在家里做一顿饭,我们都是没有情调型的,呵呵

    M***

  • 去你们第一次约会的地方或者印象深刻的第一次那里重温浪漫。小两口要时常温馨一下感情才好。

    D***