五一去男友家,送他父母什么东西比较好?

而且是第一次去!!
他父母在农村老家,之前通过几次话!他们家人都知道我的存在,
还有去他家应该注意些什么问题?

好评回答
    既然喜欢喝酒就买你所在地方产的酒,告诉老人,是你们那边的特产,给他妹妹买衣服或化妆品都行,女孩子都喜欢。

    a***

其他答案

  • 电视上不是说了吗,送礼要送脑白金

    清***

  • 可以买些补品给老人表明你很孝顺,再则就是给点钱,因为农村人缺钱,还有农村人都是很大方淳朴的,比较好容易打交道。然后农村人也很传统。言行举止别太开放。

    n***

  • 送去一个甜甜的微笑,她就很满意了,因为她需一个儿媳妇。

    n***

  • 送他们一个即温柔又贤惠的儿媳妇最好不过,其实老人需要的不是物质财富,你和你男朋友能够幸福能够孝敬他们二老才是他们最想要的

    雪***

  • 买衣服吧,去的时候勤快点就行了.祝你好运!

    小***

  • 无非就是穿着方面清纯大方,行为规矩懂事,了解他父母缺什么,比如补给,家用品啦,把他们当成自己的爸爸妈妈,就不会那么紧张

    挂***

  • 现实点,给点钱吧,说不定他家人很喜欢哦!

    l***

  • 我有去过,现实点、实惠点,我都是带色拉油和伯父伯母喜欢吃的东西,如果自己手艺好的话还可以到了他们家给他们做:)我都是这样的。因为他们从不让我带东西,如果我带了其它面子的东西,伯父伯母会说我的:)
    补充下,刚才我忽略了小妹妹,可以给她买个精致的小镜子,越精致越特别越好,因为现在的小女孩都喜欢这种东西。至于酒最好不要带了,以后结了婚再带也好。因为烟酒都属于贿赂型礼品,不适宜这种情况下送,而且也不健康,现在都讲究送礼送健康:)祝你好运!!!

    军***

  • 你问一下男朋友啊,需要什么送什么,喜欢什么送什么啦!表现出你对他们的爱就可以了!孝敬是自私的,单向的,属于传统的道德观;爱是无私的,双向的,属于现代的道德观.

    y***

  • 送特产吧

    洛***

  • 建议您送点您家乡的特产就成啦,别太介意他的父母的看法.
    也不要惯男方父母的坏习惯,每次都拿很贵重的礼物送他们,这样习惯了,有一次去你不拿好东西就不高兴,会说就成啦"东西不是很贵重,关键在心意"呵呵.

    人***

  • 平时问一下你的男友他们喜欢什么,投其所好,提前备好,给他们一个惊喜!

    橡***

  • 不同意ninihao和同名女子的看法,谁说农村人就会缺钱,而且人家缺钱也不用这个准媳妇做为见面礼给啊,楼主千万别给钱,老人嘛,如果他们是喜欢你的话,你不送东西他们都还是喜欢,如果不喜欢的,你送再多再名贵的东西他们都不喜欢,所以讲究的是心意,你可以问一下你男朋友的意见,叫你男朋友跟你一起去买.如果你男朋友没说什么的话,那建议买点老年的保健品.就像我大哥现在处的女朋友我婆婆不喜欢,以前我大哥带了点东西回家,我婆婆说好吃,后来不喜欢他哪个女朋友,知道东西是她买的以后就说不好吃,我们又不是买不到

    h***

  • 买电视上广告介绍的锅王胡师傅!既无油烟,又无需翻炒,保障健康!

    强***