这样的工作到底好不好?

我是在表哥的一家公司上班,工作待遇都不错。也和他们住在一起,但我和嫂子不是很和得来。每天我要工作10多个小时,一点休息时间都没有。而且还要受气,有什么不高兴的还不能说出来,还不能让朋友来找我玩。有一次,我新里不高兴让他们知道了,可他们说那都是为了我好。我感觉好累,我想离开。我向父母也提起过,可他们嘴上说看我自己吧!可我知道他们心里是不想让我离开的。我这几天上班都没心思,而且,还被表哥骂。我现在好烦,不知道该怎么办才好,我希望你们能帮帮我!!!!

好评回答
    先看看你的工作有没有前途,在要看看你是不是喜欢。其实我也有过你这样的经历,没办法只要是以后有发展就在这一直干下去,吃得苦中苦方为人上人。要是一点发展也没有干脆不要干了,再找个有发展的工作。没有必要在这看人家的眼色。这年头什么亲戚不亲戚的只有在一个平台上的才是亲戚,比人家底一等的亲戚就不是真正的亲戚。

    阿***

其他答案

  • 你是女孩子那更好办啊,找个老公嫁了,就不需看别人的脸色了。。。
    当然前提是你要爱他,他也要爱你,不能为了解脱随便找个充数啊,那样我就罪过大了的。。。。如果可以的话,他有钱更好,气气你的表嫂,你表嫂不也是因为找了你表哥嘛!

    曾***

  •     工作的好坏,主要是看你对这份工作的热忱如何,工作对你来说有没有发展前途。我个人认为待遇是其次的。
        如果你喜欢这份工作就可以做下去,但我建议你不要与哥嫂同住,因为这样就有可能带来双方的不方便,也就会带来不愉快。所以要喜欢这份工作,就搬出去住。如果不喜欢这份工作,就另谋高就吧

    老***

  • 如果你认为离开后完全可以找到另外的工作那就离开吧!~ 自己在外面闯一闯,有差不多的工作就先干着,这样起码会很自由,不用受气!
    不过自己一个人在外面也挺不容易的,但如果是我的话,我会选择离开或许会更好一些.

    霸***

  • 給人家打工也都是那?恿?其??每??地方一??不過,你有能力離開的?,你可以?L?外面的?为?的生活.

    天***

  • 寄人篱下总归是不爽的,要学会独立,希望你能闯出一番成就!

    平***

  • 人在屋檐下 怎能不低头 兄弟 靠人不如靠己 自己出来闯荡吧  等以后赚个几千万,衣锦还乡,看你的家人还敢在你面前吱声!!  你叫他们擦皮鞋他们绝对不敢去擦桌子
     哈哈哈~~~~~

    【***

  • 我晕!!!!这是传奇?!!!!
    求助:哪里有治疗智商太高的药了?

    野***

  • 离开啊  你妨碍人家的生活 自己去租房子

    z***

  • 1、做自己喜欢的事,别管别人的想法
    2、拿不定主意时可以找人商量

    嘻***

  • 合租最好,省钱又有拌

    p***

  •
       真晕啊!!!!!!!
     那你在人家住麻  不看人家脸色也的看人家心情啊 。那样多不好啊1对把。
    你也是不好做啊!晕  !!!!!!!要我啊早就出去住了啊 !一个大男人家还要受女人家的气。真贝啊!

    U***

  • 和朋友啊,开始一年和朋友,独立就好了,会习惯的

    多***

  • 你没有恋表哥情结把??????

    d***

  • 出去自己租房子住吧妹妹,最好和自己的朋友一起合租

    老***

  • 不辛苦那叫创业吗?

    3***

  • 不要住在一起,自己住会自由点/
    关于工作,要看你是不是喜欢这个工作,而不是看是不是在你表哥的公司做,现在在哪都是很累的,社会里上班怎么都会有烦心事的。

    g***