做任务升级快还是刷怪快?

好评回答
    低级时做任务快,不但经验丰富,而且还有声望。到后面声望是很有作用的,像军衔套装就需要声望,到40级就要1000点声望呢,可以到士兵那接任务刷声望。刷怪很费钱,而且一个人的话我觉得还是做任务好些,到高级的时候那就另说了。当然如果你是RMB的话,那我就不好说什么了。。。。

    s***

其他答案

  •   按道理讲是做任务肯定要比刷怪快的多了,因为除了杀任务怪给你的经验外还有交任务时所得的奖励经验和元神,但是不能你到一个级别后做完了所有的任务就升的下一个级别的,所以刷怪还是必须的
    但是怎么刷怪,刷什么怪升的快,来的实际,对以后有影响是讲究的
    楼主的职业和级别都没说。
      。。 建议楼主多交些朋友。
      朋友多了你下FB的机会就多,帮小号过FB是升级,+声望一个很重要的途径 另外每天石头任务不能少,每个级别的任务做完了就要开始刷怪(建议多刷天上的怪,经验加的多)如果楼主学了生产技能,刷怪多挑可以暴生产材料的怪刷,再有就是楼主要是非RMB玩家刷怪时尽量选有千机矿点的地方刷怪 60-70这段对于不好升级尤其对SS和WX,因为这一阶段基本都是法系怪,建议多组队 60以后有条件多下黄昏,把70的武器装备材料准备出来(当然楼主要是RMB玩家就直接花钱吧,省事)62级吸血蝙蝠和68级飞天岷蝠为天上怪(暴生产材料:初级淬火剂),级别可以多刷刷 70以后每天除了有石头任务外还加了别针换别墅的任务 还是有条件多下黄昏,把80的武器装备材料准备出来,刷怪还是多已天上的怪为主 如果楼主是血MM的话75就可以叫朋友带着去新FB了,如果是灵MM或是其他职业的话建议80以后再去,在新FB可以直线混到90^^ 总之60-80之间FB很少的话,升级是郁闷的,但公F的升级速度是不能跟私F似的,所以楼主还是摆正心态,到了80能去新FB就好了。

    马***

  • 看你是什么职业  WX SS肯定要刷怪要不你元神不够 MG就做做任务就好那到80J搞身水装刷WL水塘90J  MM到60以前做任务60以后和WX群怪去     FS是个很孤独的职业也就只能做任务升级到80J  和MG一样搞身水装刷WL水塘到90J         YJ任务加刷怪要不你BB练不上来    总的来说 前期做任务 70以后几乎都是刷怪     如过你有专业刷怪的队肯定刷怪快

    梦***