想送闺蜜礼物 一岁到18岁的18份分别送什么比较好

全部答案

  •   一岁:手镯之类两岁:婴儿衣服三岁:糖果妥妥的
    四岁:要上学了,送个书包之类的吧!五岁:送她上学,哈哈哈!六岁:手表,让她准时回家!七岁:给她买双鞋子,(一般七岁都是长高的开始,这是一个意头)八岁:一套裙子九岁:自行车(别邪恶了。
      )十岁:音乐盒之类的十一岁:大公子一个(什么类型你自己想)十二岁:资料参考书(到这个年龄知识很重要)十三岁:办个生日party(这个。。其实不需要很隆重,随意就好!)十四岁:礼物就是陪伴!   。因为这个年龄都是发春期,你需要陪伴她,别让她出错,(我邪恶了。
      )十五岁:请她吃一次超辣的麻辣烫,(这个我想她永远都不会忘记!)十六岁:和她去旅游(玩得开心,哪里都行,不需要出国那么严重)十七岁:送个一面镜子(如果她不要!或者说你有病,你就等下一年吧!)十八岁:直接送个男朋友!!!!(卧槽,你这闺蜜真幸运。
      )注解:本内容老子想了半个小时!擦,唉,算了,谁叫我是雷锋呢!。

    J***