爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我今天孕检比我宝宝大几天的宝妈这次检查体重居然没长?

照这样发展下去也忒恐怖了吧!HOLD不住呀! 我今天孕检比我宝宝大几天的宝妈这次检查体重居然没长,而我呢是没怀孕之前是44公斤,怀孕后前三个月还瘦到42公斤,刚开始前三个月还着急怎么别人都说我瘦看不出,说一个月的都比我三个月的肚子大,后来医生说你别着急后期就长得快了,谁知道果不其然,现在是以每一周长一斤的趋势呀在飙飞猛涨,我个子高嘛也就不觉得了,可是我一米五五的个照这么下去还有三个月让我怎么HOLD住呀!!!!!!55555555.........
杏*** | 2016-03-10 02:06:41

全部答案(共18个回答)

• 你才一周长一斤就觉得恐怖啦?我是前四个月一斤没长,五个月开始每周长两斤。医生都笑说我体重直线上升。
    赵*** | 2016-03-10 02:06:41 23 5 评论
    0/300
  • 没必要担心这个的。而且你的体重增加并不是很严重的。到晚期,本来体重就增加的快,一周一斤也是正常的增长。尤其是后三个月,你增长的体重,差不多有一半是长在宝宝身上,该长的时候呢,要不然宝宝体重大小也跟不上啊。不管怎么样,孕期要以宝宝的健康发育为第一考虑。
    懒*** | 2016-03-10 02:06:41 38 2 评论
    0/300
    追问: 要是都长宝宝身上我也就不纠结了,可气的是今天检查的医生我问她怎么跟我上次一起检查的宝妈宝宝比我宝宝还大几天怎么这次体重一点都没长,她就给我量宫高腹围什么的说没长呀!那我就问是不是长我身上了,医生没说话.....
  • 你底子薄啊。没怀孕之前你比我还轻十多斤呢。我孕前100斤。现在奔着140去了。
    信*** | 2016-03-10 02:06:41 8 8 评论
    0/300
  • 那就少吃点,后期不会长得那么快的
    夏*** | 2016-03-10 02:06:41 8 8 评论
    0/300
    追问: 我其实就是一日三餐也吃的不多,早上就是一杯豆浆一片面包片,中午晚上都一样一小碗米饭在家加一些菜肉我基本不吃的下午两个水果就这些,宝妈我吃的多吗?
  • 唉,有的时候医院检查人多,那医生可不就是随便给量一下啦。医生可能是无心地说一句话,但我们肯定会记心里而且会有点纠结。其实本没什么大事的。不用担心了。
    怅*** | 2016-03-10 02:06:41 23 5 评论
    0/300
  • 我当时也长得蛮快,孕前106斤,生之前是144,宝宝生下来七斤半。哈哈,不过各项指标都正常,半年后就瘦下来了,主要是自己在带宝宝,瘦得快。
    李*** | 2016-03-10 02:06:41 23 5 评论
    0/300
  • 合理膳食,不要因为怀孕就猛吃,而且要适当运动,这样对大人孩子都好的。
    王*** | 2016-03-10 02:06:41 8 8 评论
    0/300
    追问: : 我其实就是一日三餐也吃的不多,早上就是一杯豆浆一片面包片,中午晚上都一样一小碗米饭在家加一些菜肉我基本不吃的下午两个水果就这些,宝妈我吃的多吗?我家里的家务一样不少干的,每天下午溜达一个多小时呢?
  • 不要担心,饮食要清淡,慢慢控制体重
    h*** | 2016-03-10 02:06:41 8 8 评论
    0/300
  • 呵呵,宝妈要适当控制一下了,多运动,宝宝长得太大也不好,比较难生。
    于*** | 2016-03-10 02:06:41 8 8 评论
    0/300
  • 孕期体重增长因人而异,可以少吃点淀粉和糖多的食物。
    命*** | 2016-03-10 02:06:41 8 8 评论
    0/300
  • 呵呵呵呵呵,后期宝贝长得快,妈妈饮食也有增长,所以才会》》》》》》》》》不过,不是一直这样涨下去的!
    凯*** | 2016-03-10 02:06:41 23 5 评论
    0/300
  • 哈哈 妈妈少吃点面食!这样会长的慢点
    你*** | 2016-03-10 02:06:41 8 8 评论
    0/300
  • 最好问医生,帮不了你,
    你*** | 2016-03-10 02:06:41 8 8 评论
    0/300
  • 我跟你个子一样,到生的时候是120多斤你自己看看哦,我原来也只有80多的。现在宝宝都一周多了,还是110多呀,郁闷哦,
    j*** | 2016-03-10 02:06:41 23 5 评论
    0/300
  • 可是我一米五五的个照这么下去还有三个月让我怎么HOLD住呀?呵,到了孕后期,体重增长会慢了点,别担心,不会猛得快的哦,
    S*** | 2016-03-10 02:06:41 23 5 评论
    0/300
    追问: 我其实就是一日三餐也吃的不多,早上就是一杯豆浆一片面包片,中午晚上都一样一小碗米饭在家加一些菜肉我基本不吃的下午两个水果就这些,宝妈我吃的多吗?而且每天下午会散步一个多小时,我本来想顺产的,可是我一米.....
  • 没事的,我整个孕期都超会长,总共胖了45斤,我也才158,产前150多斤,6个月时就有人问我是不是要生了,亲注意孕期饮食少吃多餐,这样体重就不会涨那么多。还是要控制体重
    一*** | 2016-03-10 02:06:41 23 5 评论
    0/300
    追问: 我其实就是一日三餐也吃的不多,早上就是一杯豆浆一片面包片,中午晚上都一样一小碗米饭在家加一些菜肉我基本不吃的下午两个水果就这些,宝妈我吃的多吗?
  • 没问题的亲,你吃得也不多,而且又加以运动,应该可以顺产的,我怀孕时那才叫吃得多呢,三个男从也吃不过的,我也刚1.6米,孕期共长了56斤,宝宝仍然是顺产的,宝宝生下来8.4斤,很健康
    t*** | 2016-03-10 02:06:41 23 5 评论
    0/300
  • 你这样吃不多, 我孕期那才叫味口好呢。所以体重涨得快,不过我都是被我儿子吸收了,生出来8斤4呢。
    付*** | 2016-03-10 02:06:41 23 5 评论
    0/300
    追问: 宝妈我到不是怕胖什么的,我本来是想顺产的,可是我一米五五的个照这么下去还有三个月让我怎么HOLD住呀?
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题