怀孕初期反映强烈怎么办?

现在刚刚怀孕一周,总是不饿,不想吃东西,胃里不舒服。怎么办?

好评回答
    呵...看了各位的状况,看来我是最幸运的了,现在怀孕30周+4天了,一直没有呕,没有吐过,除了天天看到渐渐隆起的肚肚,似乎与没怀孕一样,现在还在上班,自己做些家务,很轻松,听说这跟遗传有关,当年我妈怀我时也是这样轻松的。
    你们现在能深深体会到孕期的辛苦,才能更好的体验到准妈妈的快乐呀,姐妹们千万别因现在胃口不好,不想吃东西哟,要多吃新鲜的蔬菜水果,平时少食多餐,没事儿就以吃为乐。。。这样对宝宝才好。
    祝各位好孕呀!!

    可***

其他答案

  • 怀孕早期都是这样的,可以吃一些清淡可口的食物。

    开***

  • 山药和牛奶榨汁喝;煎荷包蛋,内夹姜丝
    可以试试

    最***

  • 要是恶心的话 吃点葡萄干 我感觉很有效 你也试试

    n***

  • 可以少运动平躺,多喝水.我早期也特别强烈.我就这么做的效果不错.

    w***

  • 你是不是算错了啊!一般一周是没什么感觉的,可以多吃点苹果,还有蔬菜。

    1***

  • 楼上的宝宝,小西红柿里有少量激素哟 ,要少吃。
    我怀孕四个多月了,还在吐,对于这个问题,只有一个解决办法:忍!!!!!!

    云***

  • 我怀孕到今天还有九天就四个月了,基本上天天吐,折腾死了.你以为当妈的这么容易的啊.呵呵.这是医生对我讲的话呀.吃点酸的东西比如话梅,小西红柿,还有那种青的小苹果都不错,坚持坚持就会过去了.当母亲可不是那么容易的哦.加油吧!

    漂***

  • ?言幸恢?  你算錯了吧   ?哪┐卧陆?日期算起   7天?橐恢? 4周?橐辉掳?  你知道?言??也是一??月後的事  你是不是?言?周啊?

    1***

  • 我怀孕的时候吐了整整4个月,怀孕初期这些反应是正常的,可以吃点酸酸的东西,但是别吃山楂,那个容易流产。吃点清淡的,多吃蔬菜和水果吧

    香***