哪种羊奶粉好些?

请教:老是换羊奶粉会不会对宝宝肠胃造成影响 我家宝宝喝过三种羊奶粉:御宝、金喜洋洋和秦羊,现在喝秦羊羊奶粉,但是现在才知道御宝是十大品牌之首,想换回来,所以想请教大家:哪种羊奶粉好些?再换一次羊奶粉会不会对宝宝肠胃造成影响?谢谢!

全部答案

  • 我家宝宝也是7个月了,也是一直喝羊奶,现在奶一般就是早晨起床或者下午喝,一天没有特殊情况最多喝两餐,吃很烂的菜饭和米粉子,他也很爱吃的,反正现在对奶总不怎么放心了,不过我们一直喝的是育婴博士的羊奶,我一朋友在爱你宝贝专卖店工作,本来我也想着给他换的,他店里就只有御宝和羊亲亲,但我看那个御宝包装都不怎么样就问他,他说其他牌子羊奶质检书都是自己厂家写的,只有育婴博士的是工商部门写的,我也就没打算换了,反正现在奶只作为辅食了!

    问***