免费的诊所管理软件安全吗?

全部答案

  •   “免费诊所管理软件安全吗?”是横在口腔诊所管理者难以避免的话题?以至于众说纷纭,似乎每个人都有自己的道理,但是,俗话说“吓死胆小的,撑死胆大”,这句话用在这里,恐怕是再合适不过了。
    竞争是残酷的,我们必须理性分析,切勿跟风,下面是我对“到底是付费诊所管理软件好还是免费诊所管理软件好的问题进行了一个简要的分析。
      ” 对于很多小本经营的私人口腔诊所来说,尤其是那些刚开业的口腔诊所来说,用一个免费的诊所管理软件比一款付费的要靠谱得多。最近,在网上掀起来一股“到底是付费诊所管理软件好还是免费诊所管理软件好”的争论,甚至在网上还流传些“免费的口腔诊所管理软件不能用,会盗数据”的邪风,让很多口腔诊所管理者对免费诊所管理软件产生了一些严重的“偏见”。
      在这里,作为行业资深的从业者,我有必要为免费诊所管理软件正名! 第一、免费是时代的趋势; 随着互联网化的深入,硬件产品的价格一降再降,也慢慢的走上了免费的趋势,已经有一些先驱者。“免费”是时代的潮流,尤其对软件而言,正如“滴滴打车”,如果当时推出的是一款付费软件,想必如今的辉煌,恐怕是不敢想,如今,更讲究的是一种服务,打造的是一种承载需求与被需求的关系,而费用承担方,已经从用户转向了被需求方,用户是一切的发起者,现在更多是追求用户数的膨胀。
       第二、一手收费或直接向用户收费的时代已一去不复返了; 直接向用户收费的一手收费已经完全落后时代的发展了,传统的盈利模式只能在几个小众型的领域存在。现在的模式更多的借鉴了传统媒体的方式,收看节目就可以了,用户只需要做这些就可以了。 第三、付费软件已日薄西山; 传统付费软件,由于长时间对用户收费,形成了固定的盈利模式,已经很难放弃原有的主要盈利方式,如果改变公司所有的资金链将完全断裂,所以他们不愿意改变。
      另外,由于这类的付费软件的研发、面世时间较长,基本上都是一些老牌软件,当年都有着自己的辉煌。俗话说:船大难掉头,如今,他们公司规模较大,软件不可能走免费的路线,而且功能方面现如今也无法与新面市的软件相提并论,在市场上的占比已经越来越小,已经从原有的80%到如今的60%还不及。
       第四、用户对功能性软件的误区; 很多用户都认为,软件之所以免费是因为平台商拿着他们的数据在做文章,认为隐私方面并不安全。在这里,我并不否认这些情况存在。但是,我们要区分对待,如一些地图导航软件、美食或这出行软件,他们是会获取个人信息,但是这块也是在合理的范围。
      另外,一些功能性软件其实大家可以不要太过担心,因为一些功能性软件,并不是已买卖大数据为本,主要是通过用户使用平台的同时,提供一些服务项目,如耗材平台,打造一站式服务。另外,在国内,大数据还没有哪家企业能够真正知道怎么玩? 牙医管家就非常的不错啊 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    傅***

  • 选择好点的管理软件肯定安全的 亲爱的

    高***