现在忍者该怎么练?

好久没玩了,最近回来想感受感受练个忍者,不知道现在练的人还有吗?技能和加点都该怎么弄?

好评回答
    我告诉你一个又能练级又能pk的吧!
    你忍者就按剑士的加点就行了,满攻,30点或40点血,然后全敏。学个因果报应,称号上写着(满功因果练级叫)绝对没人歧视你!这样可以练级。这样你就可以玩命冲级了。
    忍者不就是靠暗杀么,最后加纯血敏最狂。现在重生药(用了之后能重新加点)才5块钱。等你级够了,买个重生药就可以pk了。
    不建议先练别的职业之后再转,因为你得暗杀技能是按局给的,不是说想烧就能烧上去的。
    技能:
    1。调教
    2。因果
    3。暗杀
    4。功西
    5。魔西
    6。功反
    7。魔反
    8。抗石化
    9。抗昏睡
    10。抗混乱
    就ok了!

    回***

其他答案

  • 技能先不着急,先就职一个法师练,满魔50血,其他敏,练到159还几万经验到160的时候用转职保证书转忍者。
    为什么刚才说练到159呢,因为159级打平均登记76以上的怪还有经验,可是160就要打77up的怪了,在风洞有时候会没经验,如果不小心练到了160,就去t里面烧技能。
    关于保证书的问题,在新浪魔力专区找琥珀系列任务,看琥珀1~4,就ok了
    最后祝你早早到160,哈哈````

    永***

  • 忍者该怎么练?
    无宠二动暗.我就是这么练到101级的.
    技能看图.我的是任务型.

    单***