侠盗车手罪恶都市任务

侠盗车手罪恶都黑花市任务怎么过

全部答案

  •   1。Stunt Boat Challenge
    接到电话来到咖啡馆,见到古巴帮首领。他想试试我的身手,让我去开快艇。来到栈桥见到Rico,上快艇。开始时只要碰到第一个黄点,就会开始计时。3分钟之内跑完20余个路点。报酬:1000 2。
      Cannon Fodder
    古巴帮首领Umberto受到了海地人的侮辱,他发誓要报仇。整一辆车将3个古巴人带到海地人的基地,支援那里的古巴人。下车先将前面挡路的敌人干掉,然后有一个敌人在楼顶用狙击枪打死了几个古巴人。Rico呼叫援军,在同伴的掩护下,将楼顶的狙击手打死。
      大家一起冲进海地人的基地,发现是个陷井,和Rico一起开旁边的卡车逃到指定地点。(这里的敌人是打不完的,上卡车后会增加两颗警星)报酬:1000 3。Naval Engagement
    Umberto得知海地人正在和小流氓交易D品,得去将D品抢来。
      来到靠近码头的地方,找到Rico。由Rico驾船,开到中心岛一处别墅的码头,看到交易正在进行中。杀死所有船上的敌人,然后岸上把敌人全部干掉,注意房顶上有个小流氓会放冷枪。杀光他们后找到3个装D品的手提箱。此时,会来两个海地人,他们将Rico连人带船一起炸了。
      干掉他们后,逃离到咖啡馆。(此时会有5颗警星) 报酬:4000 4。Trojan Voodoo (在完成海地帮任务后出现)
    Umberto开始对海地人动手了,他想把海地人的基地炸上天。首先抢一辆海地人的车Voodoo(咖啡馆右边弄堂里有一辆)(海地人首领胖女人家门口有一辆)然后带着同伴到指定地点和其余的人汇合。
      一起开进海地人的基地,开到仓库大门旁停下,出来肃清仓库内的敌人,不要着急装炸弹。先上楼梯去二楼装上炸弹,此时只有不到一分钟的时间,赶快装剩余的2颗炸弹。然后原路返回,发现海地人已经将大门口封死了,从右边的楼梯上房顶,远离基地。BANG!!海地人的基地飞上了天。
      报酬:10000  Auntie Poulet- The Haitians (胖黑女人)的任务
    1。Juju Scramble
    上一次帮助Umberto拼命抢回来的三包D品他竟然交给了警察,看来他是想灭掉海地人。
      Poulet让我去三个地点将那些D品取回来。来到垃圾场附近,上楼见到第一个手提箱,此时开始计时,警察也出现了(会出现2颗警星),不要跟他们纠缠,赶快到第二点去取另一个。最后取完第三个后警星变为四颗。赶快逃到胖女人那里吧!报酬:1000 2。Bombs Away
    古巴人有3艘快艇用来专门运送D品,Poulet让我用遥控小飞机去炸毁那些快艇。
      来到Top Gun卡车,共有3架小飞机,到中心岛一处别墅的码头找到快艇,投放炸弹后岸上的古巴人会坐船和坐汽车逃走,不能让他们得逞了。这些飞机炸弹是无限的,尽管对准目标扔就是了。100%过关方法:播放剧情时按F键,播放剧情完毕后你已经下车,去中心岛完成任务就行。
      报酬:2000 3。Dirty Lickin's
    古巴人与海地人正在一起搏斗,胖女人Poulet让我用狙击枪掩护海地人。先到打斗现场对面的房顶上,然后站好位置用狙击步枪快速杀死古巴人。过一会儿会来一群古巴人增援,其中一个拿着武士刀,武士刀可是砍一下一个人,先把拿着刀的那个家伙打死,剩下的就好办了。
      一定不能让海地人全部死亡。报酬:4000。

    在***