我该怎么劝说老公请保姆呐?

 我觉得自己快被累死了,跟老公说顾个保姆,老公说婆婆在,可是婆婆啥也不帮我干,只是做午饭和晚饭,也不帮我们收拾二楼,我该怎么劝说老公请保姆呐?不请保姆还有别的办法

全部答案

  • 哎,我也是这样希望的,可是一想到她老人家一个人回去脸面怎么放,我也难受。今天她又闹离家出走。

    紅***

  • 可以说妈妈年纪比较大了,应该多歇歇,再说现在天气热,干活会比较累啊!收拾房子也可以请小时工啊!

    A***

  • 如果你们自己住的房间还是你们自己收拾就好了的,婆婆年纪大了给你做饭就不错了的,你适当的做一些就可以了的,让老公也一起做些家务的,要不他就体验不到你有多辛苦了的

    云***

  • 说实话,有婆婆在这里,你顾个保姆也不是很好看啊。管她收拾个啥样,只要能做个热乎的饭就可以了。没有必要要求那么多啊。

    家***

  • 放宽心。气着自己别人也不会心疼的。婆婆有时候帮你带孩子就不错了噢。

    韩***

  • 看情况而定 周末老公也不在家吗?让他带孩子试试吧 我宝宝十二月出生 我老公元旦三天抱宝宝之后就知道带孩子很辛苦了

    堪***

  • 跟老公实话说了呗,要么请保姆,要么让婆婆帮这你收拾家里,带孩子,给孩子洗衣服,你们的就你洗,我家就这样!

    深***

  • 你可以收拾你自己的房间啊 别的房间让你婆婆帮你收拾 他没事的时候让他给你看会孩子 平时多哄着婆婆点 她就会帮你了

    卡***

  • 我真希望她赶紧回村里,我觉得有他没她都一样,她不干活还找事

    王***

  • 你跟婆婆沟通一下,要是她还是不帮那就只好请保姆了,老公不同意你就让他带。感受一下带孩子也不是一件轻松的事。

    b***

  • 她跟我老公说有啥活让她干,她不让顾保姆,可是她都不上二楼,上来看见孩子衣服泡着也不知道洗,就知道抱孩子,我收拾干净给他抱,我怎么能指手画脚的让她干,她自己不知道干

    蒋***