【汉拿山口碑帖】他家的烤肉味道究竟怎样呀?

扬州的韩式烤肉增多丫 ( ⊙ o ⊙ )!有谁去过时代广场的汉拿山呀~味道怎样?怎样?据说环境不错呢!去过的同学赶紧留个小脚印呗!

全部答案

  •   兴城东路这家汉拿山怎么店面跟我在上海见的不一样呢,打电话给朋友,说是在时代广场呀,郁闷呀。。。吃个饭,还真够折腾的。。。。。打个车去了时代广场,这地段还是蛮繁华的,旁边就是金鹰国际,后面是淘宝商城,商圈不错,一楼的屈臣氏跟上海的还真不一样,敝开式的,又大。
      。。。汉拿山在这商城的五楼,五楼都是吃饭的地方,隔壁是又麻又辣,还以为是上海的麻辣诱惑呢,呵呵。。。餐厅倒蛮大的,服务员挺客气的,给我们带到里面的位置,点了五花肉和肥牛、蘑菇饼、拌饭等,服务员MM挺好的,还在一边给我们烤的,服务真的挺不错的。

      。。他们家的肉质感不错,不愧是连锁的,不管是在上海的还是扬州的,都一样的那么给力。。。还好认识汉拿山的LOGO,不然跑错了地儿,我要郁闷了。。。虽然同名,但味道肯定不一样的。。。

    到名城扬州网网站查看回答详情>>。

    你***