美国股票市场的交易时间,以及对应的北京时间?

好评回答
    你好!
        美国纽约是美国东部时间上午9:30-下午4:30
        中美时差12小时
        美国股市的交易时间是在中国北京时间的夜里,换算成北京时间,美股夏令是晚上9:30开盘,清晨4:30收市;冬令则晚上10:30开盘,清晨4:30结束。美国股市的一天交易时间是不间断的,也就是说“中午不休息”。另外还要记住的是,美国周五收市之时是在中国周六清晨,在中国周一的晚上美国股市才开始新的一周的交易。

    实***

其他答案

  • 美国股票市场的交易时间是上午9点半到下午4点,时差12小时即中国的晚9点半到早上4点共六个半小时。
    建议形式上载“中国金融投资行情系统”软件可以动态查看美股指数和其他世界主要股票市场数据和期货、外汇数据。

    h***