谁知道萍乡那有什么玩的吗?

好评回答
    武功山,孽龙洞,羊狮幕,杨岐山都可以去玩玩

    z***

      关于萍乡的旅游我给您接到两个地方,安源和湘东。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~
    安源人居环境宜人,群山竞秀、丘陵起伏、河渠纵横,森林覆盖率达52。3%,城市绿化率达40%,人均拥有绿地面积达9。97平方米。主要河流为萍水河、境内长20余公里,流域面积约200平方公里。
      安源自然、人文景观丰富,风光旖旎的乌龙山,景色怡人的鹅湖园、秋收广场、世纪广场、金螺峰,钟灵毓秀的安源国家森林公园,让人流连忘返;更有全国兴建较早且保存完好的孔庙、漫画家丰子恺及爱国将领张学良曾住过的绛园、始建于唐代的佛教古寺宝积寺、宋代的道教名刹横龙寺。
      全区收藏有历史文物5000余件,其中国家一级文物14件,境内被列入国家级、省级文物保护单位20余处。 湘东旅游资源丰富,山河秀丽、风光旖旎,人文景观,独具魅力。湘东水资源非常丰富,大大小小的河流不计其数,在这些美丽的河流中,蕴藏着极大的旅游开发潜力。
      如广寒寨乡龙泉村有一河道九曲十八弯,和两岸的美景相互映衬,秀美异常;草水河东桥段,由于其特殊的地理位置和奇妙的景色,吸了不少投资商的目光。湘东境内共有水库60多座,大部分水库都具有集水面积大,水质优的特点。利用这些水库可建设各种水上娱乐场所。
      湘东还蕴含着丰富的泉资源,一些已经开发利用,获得了良好的综合效益。比较出名的有白竺乡的白竺山泉,湘东镇的云泉纯净水,腊市镇的龙潭泉,排上镇的全龙山泉等。另外,萍乡市内的自来水大部分都来自湘东的麻山和源并,足见湘东水资源之丰富了。一个景观美不美,除了要有具体的客观标准和尺度外,还应重视这块土地是否有丰厚的人文积淀,若有人文积淀,即使自然景观一般,也会使人产生思古之幽情,甚至留连忘返,湘东很多景观就具备这一特征。
      如黄花渡,因有“旧有桥,因文姓植菊桥边”,以及“里人置船为渡”的记载而得名,朱熹投宿黄花驿时,作了一首诗,更使得黄花渡远近闻名了。此外,老关古城墙也具备这一美学特征。湘东还有很多山川胜地,本来就是大自然的杰作,加上人文点缀而身价倍增。如大屏山,因朱元璋母子曾避难于此,且留有诗句,使得它更令人神往;又如五峰山,因有名人黄庭坚和刘凤诰到此游历并留下了不朽诗篇而变得更加迷人;还有东桥镇的棋盘石,因为有个美丽的神话传说而变得更加神秘。

    飞***

    刺激:随便那条路观看萍乡出租车司机赛车、飙车、漂移....
    温馨:鹅湖公园,夜幕降临,小亭子,中学生接吻、复合....

    古***

    市里面就两个大一点的公园,鹅湖公园还行,还有秋收起义广场,地方比较宽敞

    刹***

    横龙公园、虎形山、麻山幸福村,帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***