富士X100T按照片查看键为什么就是黑屏没有照片?

全部答案

  •   解决方案1:
    最近又出了雪花门事件像这样的问题富士相机很多的,最好拿到富士的售后,富士相机的质量较差。像发热呀 像照片灰蒙蒙的啊 显示屏发黑呀 是常见的几种,你的可能是ccd坏了,让他们帮你看看
    =====可能对您有帮助====
    富士怎么黑屏了,屏幕字显示正常。
      拍出来的照片。。。
    问:入手不久,没有摔过,没进水,打开后,全黑的,在强光下能看到亮,,看到的。。。
    答:像这样的问题富士相机很多的,富士相机的质量较差。像发热呀 像照片灰蒙蒙的啊 显示屏发黑呀 是常见的几种。
      最近又出了雪花门事件,你的可能是ccd坏了,最好拿到富士的售后,让他们帮你看看。
    ======================
    富士屏幕问题
    问:刚买的,在自动模式下,为何拍照时只要对准电视机或是发光体时,在。
      。。
    答:机器默认是点测光,说白了,它看见的发光体很亮,它就认为这周围都很亮,自动加快了快门,这样,你看见灯是亮的,其他没光的就不平衡了,屏就很黑。相反,你把镜头对暗处,它认为很黑,就放慢了快门,多进点光,所以你看见屏幕就亮的。
      我也用的。。。
    ======================
    紧急求助:富士数码相机,LCD黑屏
    问:买了才一个半月,今天拿出来照相开机之后出现LCD屏一片漆黑,什么都看不。。。
    答:估计是你误按了DISP键。
      数码相机的显示屏都是可以关闭的,按DISP键可以关闭显示屏,再按一次,又可以把显示屏打开。你的相机的DISP键在最下面的一排,左边那个按键。你按一下,相机的显示屏就打开了。 才买一个多月,相机出故障的可能性极校
    ======================
    我的相机是富士,现在一拍东西就出现紫色,看。
      。。
    问:买了才一个半月,今天拿出来照相开机之后出现LCD屏一片漆黑,什么都看不。。。
    答:非常遗憾的告诉您,你的相机的CCD(感光元件)坏掉了,我个人感觉,富士的相机容易烧CCD,尤其是以前的那种所谓“超级CCD”,我已经碰到几台烧CCD的富士机器了!CCD坏掉了的直观表现就是在拍摄状态,屏幕上部分或全部显示深紫色或全黑,所拍照片和。
      。。
    ======================
    富士相机,今天打开的时候,屏幕左侧出现了。。。
    问:如图所示,请教如何消去这道白边
    答:这个应该是主控、液晶或排线出现的问题,我感觉液晶、排线的可能较大,个人一般无法修复,只通送修了。

    ======================
    富士在屏幕右侧显示一个黄色的带叹号的相机是。。。
    问:另外 刚买的回来才知道刚出了F75。。。据说F75比F200好 是这样吗
    答:这种提示一般是相机对认为不合理的对焦/曝光操作的提示。
      比如阳光特别强的环境,虽然你的ISO值和光圈已经调到最小了,相机的快门速度还是跟不上,相机计算的结果会曝光会过度,就会有警示提示;或者环境过暗,对比过小的时候相机无法对主体进行。

    再***