中国目前有什么武器可以对付美国的B-2隐形轰炸机?

全部答案

  • B2是美国二战时候的产品,多少年了,中国仍然望尘莫及,没办法差距就是很大
    1.B2的巡航高度和速度都不高,只要能发现,现有的任何防空武器都可以轻易打掉,前提就是发现。目前没有有效的发现手段。
    2.B2从来没有进入过中国,
    3.轰炸机没事不会随便进入别国领土的,美苏冷战的时候双方的轰炸机也就是沿着边境飞而已。
    俄制S-300的系列防空系统具备这个潜力
    那么空警2000入役,这个能力就得到了进一步的提升
    至于说武器系统,隐形飞机并不是无敌金刚,它的难打在于其难于探测
    事实上如果能打中,那么无论高炮还是导弹都能对它造成致命毁伤
    在研的激光系统究竟到了什么地步还很难说,这也是希望之一

    朱***