当我们与父母发生争吵时怎么办?

全部答案

  • 如果真的是父母的错的话我们可以理论到底,但是一定不能伤了彼此的感情,父母是自己这一辈子最亲的人了

    勤***

  • 父母都是为了子女好,我们最好是能忍让

    M***

  • 父母对我们有养育之恩,有时有些矛盾当时会争执,最好可以冷静对待,忍一忍,用平静的态度对待。如果事后了,也最好就矛盾予以解决达成共识,避免有心结。

    李***

  • 父母对我们有养育之恩,再怎么不对,也不应该发生争吵,要知道吵架是多伤感情的,“子欲养而亲不在”相信亲也知道是什么意思吧。好好珍惜吧!

    爱***

  • 一定要妥协,父母永远是最爱我们的人,可以先冷处理一下,大家都不要说什么,自己都想想,换位思考知道吗

    冲***

  • 大家都是一家人 没有解不开的心结 也许会和父母之间有代沟 但他们毕竟是老人  尊敬他们的意见 自己的不同意也要心平气和的表达出来 这样家庭才会更和睦的

    t***

  • 想想爸爸,妈妈的辛苦。。。。。。。

    z***

  • 如果不想让矛盾继续升华,让双方心里更难受的话,就及时的停止吧。不管谁对谁错,还是各自放在改里慢慢想吧。时间久了,都会明白自己的对错的。

    刘***

  • 其实家长和孩子之间哪有隔夜仇呢?吵过之后就忘了,也不会放在心上.我家就是这样的.

    y***