爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

医生给开了利巴什么颗粒?

宝宝得了疱疹性咽炎,急急急急啊 我女儿得了疱疹性咽炎,嘴里有泡啊,白点啊,不愿意吃东西,着急啊!医生给开了利巴什么颗粒,阿莫西林,抗病毒口服液,说2天不好就吊水。宝宝才刚1周岁,不想吊水。另一个医生说要坚持吃药,大约要2个星期才能好。急啊    亲们,你家宝贝得过疱疹性咽炎吗?你们是怎么治疗的,大约多久好的啊!!    谢谢 着急,唉
我*** | 2016-04-13 02:03:51

全部答案(共2个回答)

• 要坚持吃药,利巴韦林,抗病毒口服液,多喝水 咽炎肯定不愿意吃东西的了,多给她吃流质的食物 煲小米粥不错,营养好,煲好后加些肉末青菜的,宝宝易吞食
    不*** | 2016-04-13 02:03:51 78 39 评论
    0/300
  • 此时不是你想不想挂水的问题,要看孩子的病情和医生的意见,如果不想挂水也要和给宝宝看病的医生说,然后听医生的意见,医生会针对孩子的病情告诉你宝宝是不是必须挂水,还是可以吃药. 疱疹性咽炎是由柯萨奇病毒引起的,患儿多表现为高烧不退、流口水、厌食、咽痛,在咽后壁可见有直径为2~4毫米的疱疹,周围红晕,疱疹数量不等。比一般咽炎传染性大 由于疱疹性咽炎患儿的疱疹多集中在咽后壁,所以患儿咽部疼痛比较明显,特别...

查看全部>>

此时不是你想不想挂水的问题,要看孩子的病情和医生的意见,如果不想挂水也要和给宝宝看病的医生说,然后听医生的意见,医生会针对孩子的病情告诉你宝宝是不是必须挂水,还是可以吃药. 疱疹性咽炎是由柯萨奇病毒引起的,患儿多表现为高烧不退、流口水、厌食、咽痛,在咽后壁可见有直径为2~4毫米的疱疹,周围红晕,疱疹数量不等。比一般咽炎传染性大 由于疱疹性咽炎患儿的疱疹多集中在咽后壁,所以患儿咽部疼痛比较明显,特别是在疱疹破溃变成溃疡后,更是连吞口水都感觉到疼痛,所以患儿多出现厌食现象。严重者可引起气管炎、肺炎、喉炎等。更小的患儿由于不能诉说咽痛,所以日夜哭闹,烦躁不安,睡眠不宁。
    好*** | 2016-04-13 02:03:51 90 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部