谁能介绍下英国莱彻斯特大学吗?

全部答案

  •   莱彻斯特大学于1921建立,是英国最为古老的百年大学之一,作为英国红砖大学,大学以提供高质量的教学与研究课程而著称,具有极强的科研实力和卓越的国际声望。1957年,莱斯特大学获颁英国皇家宪章,是一所历史悠久、实力强劲的综合性研究型大学。在英国,莱斯特大学与爱丁堡大学、格拉斯哥大学、约克大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、曼彻斯特大学、卡迪夫大学、伯明翰大学等英国传统老牌名校齐名,具有颇高的国际声誉。
         学校排名:TIMES2013排名:17   地理位置概括   莱斯特位于英国的正中心,是一个繁荣的国际化商业都市,市区内遍布着各式各样的商店、餐馆、酒吧及文化娱乐设施,面积约74平方公里,人口近30万,是英国最重要的交通中枢要塞,从这里到达英国的任何地方都非常便利,到伦敦、伯明翰、曼彻斯特等大城市都只需一小时左右的车程。
         学术优势介绍   莱斯特大学的遗传学系是英国在此领域唯一获得5*的系。除了DNA遗传指纹识别法的发现,它还不断地致力于其它的创新研究,包括对遗传疾病里DNA 缺损的研究,如先天失聪、牛皮癣和湿疹;遗传基因对传染病,如弯曲杆菌感染的影响的研究。
      这些研究对人类具有重大影响。   大学与英国当地的工商业合作密切,特别是医药、生物科学、物理科学以及工程等领域。同时,其研究成果也被广泛地运用于世界各地。   申请条件概括   本科申请条件   开学时间:每年9月   申请截至日:位子有限 先到先得的   留学费用:12000。
      0 英镑   TOEFL分数要求:90。0   TOEFL单科要求:22   高中GPA:80。0   研究生申请条件   开学时间:每年9月   申请截至日:位子有限 先到先得的   留学费用:12000。0 英镑   TOEFL分数要求:100。
      0   TOEFL单科要求:25   大学GPA:80。0   留学专家王庆双老师成功案例   王同学, 北京信息科技大学,电子信息工程 74。5%   申请专业: 无线电通信 雅思6。5   徐同学,成都信息工程学院,英语专业 均分84%   申请专业:TESOL 雅思6。
      5   热门专业概括   传媒(大众传播,新媒体,全球化,传播与媒体研究);   法律;航空航天科学;生物科学;   经济学;电子工程学;体育管理学;   物理学;天文学;工商管理(MBA);   细胞生理学与药理学;基因科学;   教育学;建筑与景观学;   社会学;艺术史;犯罪学;   考古学;医学;社会学;   学制概括   莱斯特大学的学制1~5年不等,有些专业一个学年分为三个学期:秋季学期、春季学期和夏季学期;有些专业一个学年却分为两个学期。
      下面是2007/2008学年的学期安排:   三个学期:   秋季学期:10月1日-12月14日   春季学期:1月14日-3月14日   夏季学期:4月21日-6月27日   两个学期:   第一学期: 10月1日-1月18日   第二学期:1月21日-6月27日   住宿条件概括   学校拥有大量的宿舍,能够满足学生们不同的需要。
      一般来讲,学校能够为所有的海外留学生安排学习期间的校内住宿。由于你的住宿申请超过了截止日期而未能申请到校内住宿,学校的私有宿舍办公室会帮助你寻找学校附近的私人出租房。   学校向学生提供两种类型的宿舍:食宿全包和自己做饭。食宿全包型住宿是指向学生提供星期一至五的早餐和晚餐,周末则提供全天的膳食。
      自己做饭型宿舍是指学生们共用厨房和有限的厨具自行解决膳食问题。

    皇***