什么牌子的米粉好?

什么牌子的米粉好'不上火

全部答案

  • 我们吃的亨氏的,感觉还行吧。现在在吃明一的,好象有上火的现象。

    q***

  • 其实每个宝宝体质是不同的呀 所以吃的奶粉米粉了之类的 也不会完全一样的 多给孩子喝水就可以了 辅食也不要添加太多了

    借***

  • 亨氏的不错哦

    宽***

  • 主要还是得看你宝宝的体质了,我个人觉得亨氏的米粉还不错,有很多种口味可以选择。

    李***

  • 我那时候给宝宝吃的是1段的亨氏钙铁锌加强米粉 2段吃的是雀巢的鸡肉蔬菜米粉 都不错呢 宝宝也挺爱吃的

    简***

  • 奶粉要引起宝宝上火,米粉一般来说不会上火的。开始吃最好是买铁锌钙的。

    痴***

  • 我家宝宝吃的是亨氏的米粉,感觉到还不错的,亲可以试试。

    硪***

  • 亲,我家宝宝吃过亨氏的,挺好,口味宝宝喜欢,而且不上火

    握***

  • 亲我家宝宝吃的亨氏的胡萝卜米粉感觉还不错,宝宝是比较喜欢吃的,亲也可以给你家宝宝吃吃看

    A***

  • 吃米粉会上火的,应该是不太多的啊,奶粉更加会上火。最好是吃亨氏的米粉吧,质量和味道都不错的。可以吃一小盒 的试一看,也可以选择英氏的。

    开***