网速10.0Mbps是什么意思啊

好评回答
    是你对端连接的交换机或者集线器或者路由器的端口速率。通常我们的PC的网卡是速率自协商的,也就是对端连接是100M/bps的,则协商成100M/bps,也就是我们看到的100M/bps;如果是10M/bps,道理也是一样的。

    勤***

其他答案

  • 网速的"B"是b 1B=8b  也就是说你的最快下载速度是1.25M

    蒋***

  • 网卡按速度标准分很多种。例如十兆网卡,百兆网卡,千兆网卡。它是说你的网络最大传输速度。如果你接入的是局域网的话会发挥它的优势。如果是电话线接入的话就要看电信或铁通或网通的速度啦。

    内***

  • 也是说这个时候,你的电脑到猫之间,最大的传输是这么大。

    王***

  • 那是网卡与你机器的连接速度.说明你用的是10M的网卡

    久***