于是这几天就由我婆婆来照顾我?

老公,你是个混蛋!! 自从怀孕以来一直是我妈妈在照顾我,因为怀孕前身体不太好,所以怀孕期间我出了很多状况,包括连续感冒,拉肚子,得寻麻疹,好在我肚子里的宝宝表现得很好,一直到现在情况都不错。 不过我老公为了工作需要,在我怀孕四个月的时候离开我去了千里之外的北京工作,于是我们开始了两地分居的生活。怀孕期间我的生活一直是我妈妈照顾我,因为他比较远,很多事情我跟他说了他也帮不上忙,所以平时很多小事我都尽量自己解决,不跟他说。 今天发生了一件事情让我非常气愤!因为老家有事我妈妈临时离开我回家处理事情,于是这几天就由我婆婆来照顾我。说实在的婆婆人挺好,就是因为南北差异,生活习惯上跟我有很多不合的地方。比如做菜我就吃不惯。但是因为只是短期的,所以我想也就忍耐一下吧。婆婆来我家后,发现厨房有蟑螂,于是就好心地帮我打扫橱柜,可是她老人家拿杀虫剂去喷橱柜,所有吃的东西都暴露在杀虫剂下。我当时看到就吓了一跳,跟婆婆说这么做对我有影响,孕妇不能接触有毒的东西嘛!更何况是食物呢?可是婆婆不听我的,直接就按她的想法做了。于是我就给我老公打了个电话,说能不能帮忙跟婆婆说一下,把厨房里的食物清理一下。我老公一听就发火了!说:你是不是嫌我妈做事不好!说全家人都把我当大熊猫对待了,还不知足。说我太娇气,这点事情也要大惊小怪还要搞大? 我气得要命,我也没想把这事情搞大啊,我也是关心宝宝的健康啊,他做爸爸的怎么不但不关心反而这么不通情理呢? 我老公是个超级孝子,一听到任何人说她妈妈不好就反弹得很厉害。我怎么也没想到他对这件事情是这反应。 我非常气愤非常气愤!总之他是个混蛋! 姐妹们,你们说他是不是不讲理?

全部答案

  • 我老公也是这样,他是单亲有他父亲把他养大,所以他很孝顺他父亲,有时我也和你一样看不贯他们的一些做法,我说了她会不高兴,所以能人我就都忍了,家和万事兴吗,更何况你婆婆就呆几天,忍忍吧,不要生气了对宝贝不好啊

    w***

  • 跟他讲话带点策略,以后要是婆婆帮你看孩子不如意的事多着呢,都直来直去的说你不更得受气啊。婆婆做事确实太不考虑你了,不知道是无心还是不懂,可以找她谈谈,不要自己一个人生闷气

    将***

  • 孕期情绪是容易暴躁,一定要让自己保持平和的心态,这样对宝宝发育才好,千万不要再生气了,很伤身体的,你至少要为宝宝着想吧,婆媳关系自古就那样,忍一忍就过去了,老公不是不讲理,孝在先吧

    N***

  • 孕期不要生气哦,否则将来宝宝脾气很大的,你给婆婆说她以后注意就是了。至于你老公,那毕竟是他妈妈,你让他怎么说呢?换位思考一下如果是你妈妈这样做,他和你发脾气,你会怎么做呢?

    曹***

  • 在老公心里永远爱着的两个女人 就是我们和婆婆  不要生气了,一切都会过去的,你婆婆他们那个年代怀孩子不在意那么多的,好好跟她说一下也没什么的,别发脾气了哦易上火

    隐***

  • 是啊 不讲理 让老公好好沟通一下啊

    郑***