偶 尔拌几次嘴就过去了?

跟宝爸分房睡了.差不多一个多月了.宝爸睡觉打呼,占地又大i弄的我和宝很挤.就被我请到楼上房间了,平时他上班又忙.我们很少交流i倒也和气,自从有了宝宝就没吵过,偶 尔拌几次嘴就过去了.懒的吵了,怀孕的时候还经常吵呢.分床睡是不是不利于夫妻感情呢

全部答案

  • 亲,我家宝宝56天,我和老公没有分床睡,妈妈们晚上带孩子多辛苦啊!应该让宝爸和我们一起面对,他自己睡太舒服了,怎么知道养孩子的艰辛呢?打呼噜有很多小办法可以解决的,长时间分床会影响夫妻感情的,

    宁***

  • 经常分床睡肯定是会影响感情的,可以一个星期分三四天,他经常上班忙回家就上楼睡觉了两个人交流得也当然会少,为了宝宝再累也不能影响两个人感觉的。

    冰***

  • 最好是不要分房睡,很不利于夫妻感情的,另外宝宝大一些他就认为妈妈就是属于我一个人的,爸爸都不能靠近坐着,还有他看不到你晚上付出的辛苦

    最***

  • 给宝宝买个小床,要让宝宝跟你们分床睡,既让宝宝养成独睡的好习惯,而且也不会让你们夫妻分床。对增进感情很有帮助!

    马***