帮帮忙?困惑!!

这几天我的小DD老有味,洗也洗不干净,洗完后也就1天就有有味了,这怎么办呀?有什么好办法吗?

好评回答
    中医对此有比较好的方法!按中医的说法,“血汗同源”,也就是汗出多了血少,血出多了汗少的的意思,在这里表示血虚;另外,“小DD老有味”这同时也是肾亏的表现,建议你除了保持卫生清洁的习惯外,还要减少性生活的次数(若有的话),并且还可以吃“六味地黄丸”加以温补、提升正气,这并不是一个大问题,不要过于放在心上,若还是不行,可找中医进行诊断、治疗,吃一些汤药!祝早日康复!

    快***

其他答案

  • 对赶快上医院

    3***

  • 还是看看医生吧

    张***

  • 狐臭转移了

    G***

  • 一般耒说,你年轻,代谢旺盛,私处分泌物产生些异味是常有的。
    每天应洁净清洗,擦干,保持卫生,形成习惯。
    改穿三角紧身内裤为宽松的平角内裤,
    私处生理需要,宜温度稍低些,以利精子保存的环境。
    适当使用"尤卓尔"丁酸氢化可的松软膏,涂抹试试,可消炎,可能有效。
    若症状加重,并有明显不舒服感觉,及时到正规医院诊疗。

    1***