尿布怎么用? 姊妹们?

尿布怎么用? 姊妹们,请教一下哈。天气越来越热了,如果全天包尿包怕宝贝的屁屁受不鸟,所以想用尿布。如果用尿布,那下午宝宝睡午觉怎么办?用尿布会拉到床上吗?

全部答案

  • 买个隔尿垫铺在床上,及时渗透出尿布也不会弄湿床铺

    毛***

  • 睡觉的时候可以用纸尿裤,因为用尿布宝宝尿了就会醒,睡不长。用一种叫隔尿垫的东西,垫在屁屁下面的,就不会弄脏床

    暗***

  • 会啊!我用尿布宝宝常常把床给弄湿了,后来去买了隔尿垫,就不会把床也给弄湿了。

    麦***

  • 亲,宝宝现在快6个月了,白天可以把尿了呀,睡觉的时候就可以用上尿布,一定要掖到宝宝裤子里边,否则就容易尿湿裤子的。

    s***

  • 当然是宝宝睡觉的时候你偷偷的把纱布给宝宝垫上的,一般宝宝睡觉不会尿尿都是睡醒了才尿尿的饿,一睡醒你就要马上抱宝宝尿尿

    赵***

  • 我的宝宝7个多月了,还没有长牙,怎么办,吃什么好呢?

    繁***

  • 晚上睡觉我给宝宝用的尿不湿, 白天什么都不用, 主要是大人提便便,提尿尿, 这样大人就要勤快些的.

    近***

  • 你可以用一块大点的尿布垫在宝宝的身体下面,再在宝宝的小屁股的位置用一块小一点的尿布用来接便便的,即使宝宝拉上面了也不怕。不过五六个月的宝宝拉便便的时候都是有信号的,家长注意观察就不会拉到尿布上了呢。

    A***

  • 给宝宝做个尿布带,用稍微宽一点的那种皮筋,不要太紧。睡觉的时候最好尿布叠稍微宽一点。另外可以给宝宝买个尿布垫。

    赵***

  • 你在孩子身子下在垫个小垫呀.不会拉床上的.就是要经常晒了

    刘***

  • 我家宝宝现在白天基本都不用尿布,我过会儿就会把尿,基本都不会尿床,下午睡觉时候,只要宝宝醒了动静挺大,或者哭了,就抱起来把尿,就行了。我家宝宝特乖,只要把都尿。你试试!

    宋***

  • 宝宝穿着裤子,把尿布前面塞进小裤,后面散开呈包住小PP的形状穿到裤子里面,宝宝睡觉时一般不会尿,但是一醒肯定会尿。PP下可以放个小垫子防止尿液多漏到床上

    韩***

  • 一般宝宝睡觉的时候是不会尿的,不过还是要把尿布垫好,以防万一,平时可以练习把尿了

    l***

  • 用尿布的话 可以买尿垫 睡觉的时候先铺尿垫 就不用担心会尿到床上了 这个是很实用的 可以买3块那样 换洗用 一般几十块

    F***

  • 如果你家宝宝已经把屎把尿一段时间的话,通常孩子是不会随便拉屎的。最多只会尿床而已。

    编***

  • 我是尿布和尿布兜配合使用的。我宝睡午觉基本不尿的,她一醒我就会帮她把尿的。不然就会尿好多,甚至弄湿尿布兜。白天基本都是用尿布,晚上用尿片或纸尿裤。

    姚***

  • 尿布不容易把尿漏住,经常都会弄湿裤子床单,很麻烦。可以考虑白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。尿片比尿裤更方便而且好把尿。

    我***

  • 你要注意观察宝宝每次拉巴巴时候的表现都,你家宝宝马上6个月了可以端巴巴的偶,我们家宝宝是每次拉巴巴的时候会放屁的偶。这样子就不会拉床上喽

    e***

  • 我家白天开始把尿了哦,准备夏天用尿布,可以穿个小内裤,把尿布放里面就可以了哦。可以把宝宝放在爬行垫上面,拉了也没事,洗洗就好了。还可以买透气好的纸尿裤哦。

    嫒***

  • 建议去买两个隔尿垫,扑在床上就好啦

    薛***

  • 下午睡觉可以用纱布做的尿布,那样透气性好不会伤到宝宝的小屁屁,只是睡觉的时候给宝宝用尿布,平常可以试着给宝宝把尿,用纸尿裤不会拉到床上的

    许***

  • 买个隔尿垫 或者睡觉的时候 用尿不湿

    A***

  • 白天用尿布,夜里用纸尿裤就可以了。还要买一块隔尿垫哦,这样就不会尿在床上啦。一般宝宝尿尿是会醒来的。

    卸***

  • 多把把宝宝的大小便,一般宝宝睡觉的时候不会大小便,就是宝宝刚睡醒时,要及时把,否则就容易尿床

    李***

  • 不会的啦!你用隔尿垫上面**布再放一次性的隔尿垫巾,如果宝宝拉粑粑就拉到一次性的隔尿垫巾上了!洗尿布也不会那么麻烦喽!

    无***

  • 怕尿湿了 就子啊尿布外面再垫一层塑料布 就不会渗漏了·

    泛***

  • 建议亲在睡觉的时候用纸尿片的,会比较方便也不会尿到床上去,我家儿子睡觉的时候就都是用纸尿片的。

    b***

  • 在床上宝宝的屁屁下垫个尿布垫

    王***

  • 妈妈你好!用尿布的话只要你给宝宝吧尿布弄好就不会弄到床上,不过妈妈要记得在宝宝身下铺张隔尿垫或者小毯子,以防尿湿尿布弄到床上。希望对妈妈有帮助。

    小***

  • 我家宝宝不会睡觉的时候拉臭臭的,不知道亲家的宝宝,白天还是用尿布吧,要不宝宝的屁屁怎么受得了呢

    李***

  • 不会的,宝宝都是在清醒的状态拉尿的,你注意看着点,宝宝稍微醒了你就弄起来把把,把完拍拍就会再睡的

    C***

  • 尿布小便一泡尿就得换,便便的话多会侧漏.所以那个学步车几乎两天一洗.便便了都处到沾到.很麻烦.但为了宝宝舒服点,得勤洗勤换.

    z***

  • 那你只有经常看经常换了

    神***

  • 用尿布的话,在床上要垫一个大的防尿垫哦,一般宝宝睡觉中是不会拉尿的,宝宝一醒,就赶紧把尿,因为醒后两分钟,宝宝就会开始拉尿,我把了几天尿,已经摸出规律了,但愿你也能早日熟悉宝宝的规律。

    断***

  • 亲,我家宝宝和你家宝宝差不多哦,我家五个月十天了,一个月前白天都不用尿布了,他睡午觉醒了就赶紧把尿的,他便便也比较规律,不会拉到床上的,而且我家宝宝现在晚上也不用纸尿裤了,也是把尿的,第一天尿床三次,第二天尿床一次,昨天晚上是第三天,没有尿床哦。天太热,带尿不湿或者尿布都很捂的,试着给宝宝把尿吧。白天睡觉的时候可以把尿布铺到他屁屁下面,最好不要用隔尿垫巾,不透气。

    z***

  • 等他睡着了就可以把尿布垫在屁股下,另外多给宝宝准备点隔尿垫吧,可定会有失误的时候哩,

    永***

  • 我家这么大的时候,睡觉也不给他用尿布了,他都不尿不拉的,都是睡醒了把尿,你们平常把尿不?这个时候也热了,可以什么不都不用了,我们那个时候还是冬天呢,慢慢宝宝就会适应过来的。

    我***

  • 一个不注意就会拉在床上的 我们的是这样的 生孩子的时候 在医院医生不是有垫垫的吗 可以去医院买 当宝宝睡觉的时候就垫在下面 母婴店里也有 比医院里大 还是母婴店里的好 这样就不必担心宝宝尿在床上了

    我***

  • 宝妈只要垫个隔尿垫就好了,尿布薄,还是会搞到床上的。

    过***

  • 天热热后,白天可以用尿布,但用尿布最好在床上垫好隔尿垫,这样宝宝一旦午睡尿床也不至于被子全湿掉。用尿布的话要经常帮宝宝把把尿。

    落***

  • 我们家是用用过的尿不湿把芯去掉,然后用清水漂一下,再晒干拿来做尿拖,把尿布叠好放在尿拖里和尿不湿一样的用法就可以了,这是去医院听课的时候医生教的

    彼***

  • 把尿就好了啊,宝宝想尿的话会醒的,

    H***

  • 亲 孩子五个多月了 白天可以按时把尿把屎了 只要大人看的好 基本不会尿 和拉在尿布上了 我家宝就是这样 现在快8个月了 洗的尿布很少 亲 注意观察孩子拉粑粑之前什么样 瞅准了把就行

    刘***

  • 你家宝宝多大啦,我家宝宝午睡都不用尿片的,他要醒了才洒尿

    小***

  • 用传统的布尿布,床上会湿的概率比较大,我家宝宝也曾用过,每次尿了后裤子也会跟着浸湿了,可以在宝宝睡觉的时候用纸尿裤,醒着的时候给宝宝把尿。

    M***

  • 不用担心,我一直给宝宝用尿布,我家宝宝用尿布醒的时候才尿,睡着了基本都不尿的

    w***

  • 可以买一个尿裤,就不错的,网上有卖的

    本***

  • 可以用隔尿垫啊,就不会拉到床上了,不过这么大的宝宝会翻身了,一样会拉床上

    吇***

  • 那你就午睡和晚上睡觉的时间用尿包,其他时间用尿布!因为如果你要用尿布的话睡觉宝宝一泡尿人过黄搞湿衣服的

    久***

  • 底下垫油布啊 反正不是很得劲啊 我宝宝还是用尿不湿呢 买质量好的勤换 天天洗屁股就没有问题的

    生***

  • 宝宝这么大应该培养宝宝把尿的习惯了,要是怕宝宝拉尿,可以在床单底下铺上隔水的垫子,防渗漏,上面垫尿布的时候把尿布叠成长方形的,前后都掖到宝宝的衣服里面,这样子就不会尿道衣服上了。

    浅***

  • 我都是先在宝宝屁股下垫个隔尿垫,你可以买几个尿布兜,吧尿布塞里面,这样就算宝宝尿了,也不会弄湿床单裤子什么的,又方便

    遺***

  • 5个月了就不用了 可以把了

    心***

  • 我们家白天啥都不用,一般2小时把次尿,喝奶、喝水、睡醒之后都要把下尿,拉粑粑的话她会乱嚷嚷,手脚乱动。晚上睡觉为了大家都能睡个好觉还是给她用的纸尿裤

    傅***

  • 在宝宝睡的床上垫一个大的塑料隔尿片,就算宝宝尿了,也不会打湿床单。其实宝宝睡着的时候也可以把尿的,我经常在宝宝睡得迷迷糊糊的时候把尿。

    C***

  • 初期是肯定会的啦 宝宝4个月,以前用的尿不湿和纸尿裤,今天天气热我就用尿布和小内裤给她穿,哇 一天起码洗了10来条,床单和尿垫就不停的在晒

    回***

  • 就是用尿布宝宝一拉就容易渗出来,也要马上换的,容易弄醒宝宝.试试在睡前把一个尿,床上也要用尿垫隔着.实在是不好还是睡午觉时用一条纸尿裤最方便了.

    Y***

  • 用皮巾绑在宝宝的胯上,长方形的尿布一边扣在宝宝的肚子前面,一边扣在宝宝的屁股后面,尿布上面还上复上塑料纸,床上垫一个防水的垫子,这样还是有可能会尿到外面,所以要经常看看宝宝有没有尿。

    蒋***

  • 亲,如果你家宝宝有睡午觉的习惯,时间比较固定的话,可以在睡午觉前上个尿不湿啊。这样可以即保证BB睡眠,又不让拉到床上。
    如果用尿布要及时观察宝宝发出的拉尿信号,不然就尿床上了哦。

    董***

  • 夏天可以不用尿布的,可以看时间给宝宝把尿,让宝宝习惯,现在我家宝宝8个月了,大便重来没有拉身上,要上厕所就知道在哪“嗯,嗯”,的。

    范***

  • 给宝宝买个大点的雨布垫在尿布底下,把尿布弄大点就没事。现在宝宝5个月了,拉臭臭已经差不多有固定时间了,到时间把把就行

    明***

  • 下面垫一块啊 超市或者母婴店里面都有专门卖那种垫的

    望***

  • 定时嘘尿就可以了,n可以不用尿布的

    止***

  • 亲可以考虑考虑我家的做法吧!我家白天基本上是不用纸尿裤的,但是宝宝睡觉的时候怎么办呢,不用的话就会尿湿裤子或者床单,我们就会给他选择用纸尿片,仅仅用于宝宝白天睡觉的时候使用。晚上的时候,就用纸尿裤的。

    M***

  • 哈哈,有个很好的方法,你用帮宝适的尿不湿大号的,把里面的东西都弄掉,剩下外棉的那层,然后把尿布放里面,再像尿不湿一样给宝宝穿好,这个是子经济又实用的方法哦,不会拉到床上,我们那个时候就这样弄的,你试试

    余***

  • 可以配合尿布袋用

    蒋***

  • 你可以在尿布下面在铺一层小褥子

    一***

  • 我打算不穿 睡觉的时候下边垫个隔尿垫 尿就尿吧

    刘***

  • 可以买尿布口固定一下尿布,同时在宝宝屁屁下垫点东西,免得拉到床上。此外还可以选择在外面穿上布尿裤。

    I***

  • 宝宝睡觉的时候可以用尿布把宝宝的屁股缠住,再往宝宝铺的铺底下面铺一层塑料布就可以使宝宝不尿湿床了。

    没***

  • 白天不要给宝宝用,就光着屁股好了,晚上睡觉的时候可以用一下的

    水***

  • 尿布和床之间最好再铺一个大垫子,宝宝PP下还可以再铺一个小垫子 以防尿到床上啊

    S***

  • 只用尿布肯定要把床打湿啊,在宝固定睡觉的床单上铺一张大的尿片,如果想省钱的话在床单下铺一张后点的胶子。

    骑***

  • 可以开空调。或者用吸水强的棉毛巾(我宝宝小时候天气太热有用毛巾,很好用,不过床最好铺个隔尿的)

    张***

  • 我们一直用纸尿裤的。。。。

    王***

  • 5个月的宝宝会翻身了,拉到床上和大人身上是常有的事,练习把尿,让宝宝的大小便形成规律吧。

    徐***

  • 你好妈妈,给宝宝使用尿布,在宝宝睡觉的时候可以在尿布下面垫张塑料袋子,这样即使尿湿了也不会把床单搞湿的。

    萧***

  • 你可以在尿布下面垫个隔尿巾啊,还有大块的隔尿垫,这个用起来都很方便的

    那***

  • 宝宝睡觉的时候一般都不会尿的,只有醒的时候才会尿的。宝宝一醒你就给他把下尿,就可以了。我就是这样的

    一***

  • 用隔尿垫呀,而且一般宝宝在睡着的情况下是不会拉的,细心的妈妈会发现宝宝在床上啦的时候,一定是先在床上弄出声响或哭的,这时候要立刻抱起来把尿

    桃***

  • 用尿布要买隔尿垫。 可以买几个布尿裤,买上尿布,布尿裤有防水,然后勤换尿布宝宝就干爽,再加个隔尿垫。,那布尿裤比纸尿裤好换。这样子就小孩子干爽大人换容易,就是要常洗,洗尿布的很简单啦,就洗拉屎难洗点。

    雪***

  • 尿布塞在裤裆里一块,睡在隔尿垫上面

    我***

  • 没事 在尿布下面放个隔尿垫吧 小号的

    一***

  • 没有关系的,凡事都会有利有弊,最多就是把尿布抱紧点。

    崔***

  • 这么大的宝宝该把把了,我宝白天天天用尿布,白天睡觉的是一般是不尿的,就是醒了准是一大泡尿,如果尿了没办法只有换裤子了

    心***

  • 用尿布的话要学会给宝宝把尿把屎的,慢慢的宝宝还不喜欢拉在尿布上呢,想尿了就会闹呢.我家宝宝一般都是刚吃完的时候会拉,一天也就是拉一两次的样子,可以多注意观察一下宝宝的表情,我家宝宝想拉的时候表情是呆呆的,以看到这种,我一把他,他就拉了,现在几乎不会拉到尿布上的.睡觉的时候就得把尿布前后都塞到裤子里面,床上可以再铺点尿布,防止他尿的印到床上了.

    A***

  • 如果给宝宝用尿布的时候吗,妈妈可以买块隔尿垫,垫在pp底下,这样床上就不会湿了,而且宝宝睡觉的时候一般是不会拉尿的,我们家宝宝就是这样的,醒来了我们就马上把尿的

    我***

  • 睡觉的时候可以在床上先放个尿垫,在垫上尿片,就算宝宝尿了也不会打湿版权法单了。

    是***