哪种储蓄方式利率最合适

不知道哪能家银行的储蓄品种比较合适

好评回答
    基金不大好,到期扣完手续费后,还要亏.
    广东发展行有一种存款利率是3.6%的,免征税,好像人民币和港币1000元,美金100元起存.

    赵***

其他答案

  • 赞同买房。

    张***

  • 我赞同买房,贷款买房都合算

    捡***

  • 买货币基金吧

    石***

  • 那看你存款是做什么,如果是闲钱就最好不要存银行,可以买房投资
    存银行没多大利

    P***

  • 流动性高和利率高就选7天通知存款,流动性在1年内就投资、买货币基金、买保险、

    l***

  •  储蓄方式利率最合适,要根据你的资金用途来选择,长期闲置的资金应该选择存期长一点的,利率比较高一点.如果为培养下一代用于教学的你应该选择教育储蓄,如果你近期要用的你应该选择银行的通知存款或者银行代销的货币基金.中短期债券投资基金(博时稳定价值.易方达月月收益),要用时只要提前二天到银行赎回就可以使用,得到的利息比较高.
    长期闲置的资金还可以应该选择凭证式国债,凭证式国债一般分三年期和五年期二种,购买凭证式国债最佳应该选择五年期,因为三年期的一旦急用提前支取利率比银行定期储蓄利率还要低,超过三年后不计息.五年期超过三年后你有急用提前支取利率比银行同期定期储蓄利率还要高(用不到交利息),而且超过的日期一天也不会少按照同期提前支取的利率计算给你.不过不要超过五年,因为超过五年后同样不计息的.

    丁***

  • 投资,买股票

    M***

  • 在银行存钱,没戏。要想利润高,就得投资。比如买套房,出租, 就不是银行的利息能比的。还有很多方法,你有时间还是多想想吧。

    残***

  • 当然是时间越长的定期利率越高,还有,外币的利率要比人民币高。

    陈***

  • 投资

    谁***

  • 房子现在不是很稳定,我觉得暂时不要买房子来投资!

    I***

  • 浙江的中国银行推出过五万元起存,超过一个星期按定期算,金额不足五万或者没有一个星期的按活期的这么个储蓄活动。有兴趣的话,你可以去中国银行问问

    我***

  •     教育储蓄,凭证式国债。但是支取时须提供有效的证明才能免征利息税,不能提供证明时按同等整存整取征税。
        还有其它不扣利息税的储蓄。

    被***

  •   10万起存,存东亚银行,年利率百分之五。

    P***

  • 建议买房 可以增值还可以出租。

    吇***

  • 投资商铺
    当然要一定量才有钱赚

    1***

  • 投资合算

    林***

  • 先把钱分成12份存通知存款,然后每月存一次一年的定期,到下一年可以连本带息一起转存,或把钱分成若干份,如一万。二万。三万,存定期这样如果要急用的话可以拿一张出来应付一下,也不会浪费别的利息了

    m***

  • 一周通知存款,建行的。

    _***

  • 存外企银行,利息应该比普通的都高,因为大部分是私人企业,可以比较自由地制订利率;
    如果运气好赶上正做活动(投资),可以最多得到30%的收益呢,当然前提你手中的资金足够多

    张***

  • 是的,存银行的利率都比较低,流动性还很差。扣完所得税之后根本就是负利率,实在是没有意义。
    楼上建议的不错,买货币基金是个不错的选择,流动性和收益性都好很多。

    四***

  • 合适?
    要高的要低的
    高的流动性不好

    感***

  • 投资 以小博大

    石***

  • 我认为可以投保!因为保险公司可以为你理财,让你的资产越来越多!

    e***

  • 我建议买投资型的保险。买房子风险大出租很牵扯精力的。

    悲***

  •  现在存钱?
     还是买房子合算啦!
     万一自己有个三长两短,可以用房子做抵押申请医疗贷款.

    A***

  • 教育储蓄,凭证式国债和其它不扣利息税的.

    张***

  • 投资基金,股票类

    吴***

  • 储蓄都是一样的,要多考虑投资。

    金***

  • 存钱收益不会高的,还是进行投资比较好

    刘***

  • 买房

    橘***

  • 货币基金, 投资基金,股票类

    z***

  • 买国债。

    j***

  • 投资.买企业...

    s***

  • 投资

    幸***

  • 保险主要的功能是提高保障,而不是投资,投资是他附加功能,额外可以给投保人给予的收益,但不能主次颠倒,把保险等同于投资。至于楼上聆竹的观点,从风险规避的角度讲,如果真的有了三长两短,本来就是家庭财务风险最大和资金支出最大的时候,这个时候还要用房贷款,万一这个人不但没治好,从此少了一个人赚钱不说,家人连房子都没了,岂不是人财两空?所以,任何投资之前都要考虑风险投资的比例,建议在传统投资的同时配合保险来降低风险发生早成的损失。

    潮***

  • 将活期存款"寄存"为货币市场基金,它通常被称为"活期储蓄的替代品"它的买卖程序和活期储蓄相同,但收益却要高出许多,买卖均无任何费用,也不用纳利息税,而去年,货币基金的平均收益达到3%,而一年的活期利息为0.576%(税后),收益高出了4倍多,/有需要时投资者随时都可以将钱取出,而不会损失利息.随时存取/风险低/收益稳定/三大特点.

    M***

  • 哪家的储蓄品种利率都是一样的,得根据资金大小和你可能闲置的时间来做好储蓄方案。

    z***

  • 主要是要抓好各银行储蓄利的时机

    p***

  • 与资金多少有关。

    卡***

  • 定期存款或整存整取

    章***

  • 国债和教育储蓄免征利息税,但支取时须提供有效的证明才能免征利息税,不能提供证明时按同等整存整取征税。
    货币型的基金一般都免认购、申购费和赎回费,认购期也较短,一般为15天,货币型基金一般是票据再贴现的票据买卖,所以收益不是很高也有一定的风险。
    投资储蓄型的保险,虽然风险不大,当年分红有可能是零。
    中国的投资市场实在是太小了。

    吕***

  • 货币基金

    将***

  • 委托理财

    假***