关于Booking上订住宿预授权与预付款的问题?

 关于Booking上订住宿预授权与预付款的问题,第一次用,求解答!!

好评回答
    一般这种可退款的房间都不会提前刷走房费,只是刷一点儿预付款,但也没有产生实际消费,过两周就自动解除了。如果是不可退订的会直接扣款。如果是提前刷走了房费,那你到店只用支付剩下的费用就行了,至于汇率的问题,你又不是订好几万的房间,早刷晚刷差不了几块钱

    w***

其他答案

  • 1、担保  并不扣钱  只是刷一个预授权 等你实际入住后 预授权会被解冻 并且不会出现在账单中的 2、预付费 是一定会扣钱 还会在你账单中体现的 要还款的 余下的钱会在你入住时候收取

    五***

  • 这是预付款,就像押金一样。到时候你到了酒店,再付款后,这笔预付款(酒店或取消,或不动,不动的意思就是也不去向银行扣取,那么过了多少时间这笔预付款会自动取消)。放心吧!如果实在不放心,那就在Booking 上找找其他不会先要求扣一笔预付款的酒店。

    咔***