神魔之塔wiki各游侠有什么作用?

WII

神魔之塔wiki各游侠有什么作用?

全部答案

  •   神魔之塔游侠的通用作用,游侠作为人类,人类的三围的特点就是中庸,比起神族来说差一些,但是无论是血量还是攻击还是回复都是值得称赞的,完全可以用来撑你的队伍的三围,有3只游侠的话有15%的概率出现暴击。1。水舞剑神作为水属性游侠,他的主动技能是:减伤50%持续5回合。
      相比起玄武的3回合他的优势在于,无论怎么样,水舞剑神都能比玄武多抵挡1回合攻击,这是非常有用的保命技能,唯一比玄武差的地方是他的技能比较不好练习,因为玄武可以通过龙蛋来升级。不过不管怎么说,水舞剑神可以很灵活的应用到各种磨队里面,甚至出现过2光游3水游的蛮不讲理磨队。
      而且五星水游侠的队长技能是生命值在50%以上的时候下一次攻击不会让你死亡。这就是根性队的灵魂人物。如果对面只有一只怪兽的话,这种队伍是理论上可以破任何图的,所以说当前版本能破轮回的队伍有一个根性队伍,就是水游侠带队的。而且为了输出一般可以带上土豪马,吕布,巨蟹,暗游侠一类的保证输出。
      2。火游侠比起水游侠的作用就差了很多,是所有游侠中可练度最低的。他的队长技能是全体攻击力和回复力1。5倍。以神魔之塔的风格,中庸就意味着无用,所以很少有人带上双火游侠作为队长的,因为就算是双火游也只能做到2。25倍的攻击和回复甚至不如带一个攻击2。
      5带一个回复2。5的结果。火游侠的主动技能是造成5倍无视防御的火属性攻击,打那些高防低血的很有用,不过一般这种东西叫做魂石。还有火游侠、木游侠、暗游侠等,你自己去出处里面看看吧  joyme。com/news/asiangames/201408/1248212。
      html。

    你***