求西昌3天自助游旅游攻略?

求西昌3天自助游旅游攻略,便宜又好玩,最好能够指教一下路线图。

好评回答
    西昌旅游以邛海泸山景区为主,自然风光优美,邛海周边有湿地公园(现在开发了四期),邛海周边的景点大多不收费,除了湿地四期(早上8点以前,晚上6点以后为免费,所以到四期得选好时机),住宿可选择在观海湾,那里集中了几家私人客栈,价格相当合理,还可观邛海日出。游邛海可选择租自行车环游,个人觉得邛海可慢慢耍,如有多的时间可爬爬泸山。西昌城没多大意思,但是可以到马水河尝尝西昌的牛杂粉以及街边的凉粉。邛海周边的烧烤和醉虾不错,时间充裕可抽一天到螺髻山看看。

    演***