我有外遇,是不是对不起心爱的老婆

我与老婆认识了11年了,我们从大学一年级就开始认识.我现在也29岁了,老婆和我有两个宝宝,女孩4岁了,男孩1岁.老婆以前是一个漂亮的女孩,我毕业时什么也没有.但是我现在做了公司最年轻的经理,还有房子现在我的生活好了很多.我半年前认识了我的秘书,她是一个20岁的女孩,很漂亮,我就背着老婆和她做爱,经常做.前几天,我趁老婆和宝宝不在家,就和那女孩一起干,但是我们做得兴奋时老婆却回来了.她打了那女孩一顿.老婆对我说:“大学时,我知道你是一个上进有能力的男孩,你是班上最努力学习,而且成绩最优秀的我才和你一起。但是,我却看不清你的心灵是多么脏。有了钱就变坏。早知,我就不跟你,跟其它男生好过,虽然他们现在没有你有钱,但他们很爱自己的老婆!我一早就知道你与那女孩经常做爱,但我以为你会回头。如果离婚,宝宝归我养,你的钱和房子大部分归我。但我为了宝宝和我们11年的感情,我希望你能炒了那女孩。我们一家人在一起,你要学大学里那样爱我。否则,你的宝宝和钱和房子都没有。”老婆说的话是不是真的,如果离婚,我的钱和房子和宝宝都归她,但是我的工资比老婆高10倍多。我现在怎么样办啊?

好评回答
    你有这样的老婆,你应该感到庆幸,她还能给你回头的机会.你觉得那个秘书是爱你吗?我敢保证,如果你现在马上离开这公司,或者失业了,她肯定会弃你而去的.家是男人的避湾,婚姻是爱情的坟墓,失去婚姻,你将无葬身之地!我觉得你老婆性格和度量都是值得肯定的,她为了孩子也为了这个家,如果你不想你的孩子以后看不起你,最好回头认错,你老婆也是为了你好,如果离婚,你失去的不仅仅是老婆、孩子、钱财,更是名声,你这辈子都可能背着包袱。兄弟,回头是岸!

    G***

其他答案

  • 肯定对不起你老婆

    1***

  • 楼主真不知是在讲自已还是在讲故事,就这种语言组织水平和伦理逻辑,即不像是大学毕业的,也应不当不是成人(29岁),至于作到经理的水平(那有可能,现在社会可什么样的事都有),怀疑,不过还是讲一二句,作你想作的,不要去管老婆了,你也管不了,也不会管,因为从你行为来看,你根本是付不起一个男人责任的人,所以也没有必要勉强自已,只要真心待人和善待人就可以了(你的老婆和孩子还有你的那个小蜜),这个婚还是离的好,没有必要让一个女人跟着一个没有责任的男人在一起风雨一生,否则日后你会欠她更多,欠孩子更大,欠你随便和人作爱的女人更多,如果独身这样大家都好,谁都不会欠,谁都高兴。

    1***

  • 贱男人!
    你不想好好过日子一个人去死呀,
    连累那么好的好女人这么伤心。

    润***

  •     感情出轨的原因有很多,对的、错的,也不能全部都是你的错,但你肯定是错的,这一点是勿庸致疑的,好在你还能认识到这一点,而且更庆幸的是你的老婆还能原谅你,这对你来说绝对是绝后逢生的机遇,现在你要做的事情就是快刀斩乱麻,尽快摆脱你与那个女孩的纠缠,让你的爱重新回到你老婆和孩子的身边。
        至于离婚,建议你还是不要去考虑,原因:
        1、不管现在你的收入高还是你老婆的收入高,因为是你有外遇而引起的离婚,法律是会向你老婆倾斜的,谁让你是过错方;
       2、你离了婚,孩子怎么办?何况还有两个孩子。如果你带着孩子,那个女孩子会接受吗?
       离婚对你来说也许会是一个鸡飞蛋打的结局,而且很有可能影响到你现在工作!
       祝你早日摆脱烦恼

    c***

  • 有这样的老婆,你应该感到庆幸

    y***

  • 割了吧,都焦了

    i***

  • 我也想揍你,你有没有良心啊.你找个墙撞死去好了.你不是人,你是禽兽!别让我见着你,见一次打一次!

    y***

  • 你亲自帮你老婆猎个靓仔回家混混,那就不用担心分了你大部分的钱了。

    猫***

  • 这还用问吗?
    你能提出这样一个问题,说明你的良心还有一点儿,趁早摆脱困境吧.
    不要在伤害到两方面之后才后悔.

    m***

  • 回头吧,孩子是自己的,你的老婆还是非常不错的,好好珍惜

    p***

  • 楼上的人把你也骂安逸了噻,老兄我真的想揍你!

    泥***

  • 你太不像话了,那么好的老婆你要好好爱惜她呀,怎么做这样对不起她的事情呀,以后你会后悔的,真的

    2***

  • 先说,如果你们离婚,由于你有外遇在先,所以一切都归你老婆所有,你还要抚养你的孩子直到成人。所以你的情人会和你吵架,因为你没有那么多钱陪她了。有很多这样的例子啊。
    再骂你这个没有良心的东西,有几个臭钱就不知道姓什么了?
    多好的老婆孩子,不知道珍惜,你会后悔的。臭男人。

    欣***

  • 真想骂你一吨

    b***

  • 真是一个不折不扣的不要脸的大混蛋,还好意思在这里提问,别说离婚你得不到任何东西,就是你死个一百回都不够让你老婆解气的,死了完了!

    1***

  • 以死谢罪!死不足惜!死有余辜!

    专***

  • 男人有时候失足是难免的,我想中间要有个度,现在社会就是这样,生活开放了,对性了就提高了,也许是在一起做事做久,你才对你的秘书发生那种事情,不过可以看得出来,你还是很爱你老婆的,有时候该放手时,就要放手,以免后悔.如果没有结婚的小女孩子最好不要去动她,以免惹火上身.你已经有了一个很幸福的家庭希望你能珍惜.

    风***

  • 虽然我是个晚辈!可我觉得你老婆的胸襟挺大的了,你是真心爱那个女孩吗?不过也只是图一时的快感和新鲜罢了,快感之后是否该回复平静的生活呢!人生会有很多的岔路,就怕走错,你该庆幸有个肯包容你的好老婆!不是因为我是女性才这么说!

    冉***

  • 简直是个混蛋,你不觉得你错了吗?
    你对自己的错误还 不确定吗,拿到这里来问??

    朗***

  • 你老婆说得对.
    如果离婚,因为孩子还小,通常会判给你老婆.
    为了保护妇女儿童的合法权益,大部分的钱和房子会判给你老婆孩子.
    你应该庆幸你老婆还给你机会,让你回头,和她一起过,你就赶快回家吧.
    你老婆收入比你少很多那不是你们分割财产你该多分的理由.你想,如果谁挣来的钱就分割给谁,那国家和法律如何保护家庭妇女、年幼孩子的利益呢。
    浪子回头金不换,祝你全家幸福!

    1***

  • ?死的男人!!

    s***

  • 本来有外遇就是你的不对,我听你的意思好像也想离婚,只是怕失去宝宝和家产.你这样的男人不值得同情.你肯定已经对不起你的老婆了.如果你还爱她就回头吧!别等失去一切的时候才回头,别等到无法挽回的地步.我相信你对你的妻子和孩子是有感情,只是一时没把握住自己,是,这个世界的确诱惑太大,尤其 是对于象你这种事业小有成就的男人,对小女生是很有杀伤力的.但我劝你回头!!!!!

    m***

  • 臭男人!臭男人!
    真系好想打你一餐啊!

    敏***

  • 真是不明白,现在的男人怎么都这样啊
    一有点钱就不知道自己是谁了!
    你的老婆在家为你生儿育女,支撑着家
    你却在外面寻花问柳,你的良心何在?
    好在,你的老婆还通情达理,给你一次改过的机会!
    你快点回头是岸吧!!
    好好珍惜她吧

    y***

  • 当然对不起你老婆啊!
    我劝你趁早别再和你那秘书有那种关系了,她和你做爱只是看你是她的上司,看你有钱,没准她心想你为这还能给她升职加薪什么的,可她对你并没有感情。要是你突然什么都没有了,她才不会理你跟你再做爱呢!
    你老婆是个多好的女子啊,你应该好好珍惜才对!不要再伤害她了!你该好好和她过日子。我觉得你在跟你秘书做的时候你除了应该想到对不起老婆还该想到对不起你两个可爱的宝宝!
    现在既然你老婆给你机会你就要好好把握住。因为一但你们离婚的话,宝宝会受到伤害,对宝宝以后的生活很不利,对他们的心理也不利!
    而且我敢说,如果你还继续这样下去的话,今后你一定后悔当初为什么没有好好的珍惜老婆珍惜你们的家!

    本***

  • 上面的人真是罵得好.像你這?拥哪腥?要是我看到你的?,首先???耳光過去.真是不打不痛快.

    x***