媳妇不愿意跟我妈暂时住在一起怎么办,麻烦给我点意见

结婚一年多了,新房是父母首付的,我每月付的贷款,因为工作需要,我父母在我们新房次卧室住着在,他们上班的地方就在附近,媳妇怀孕两个月了,一大家像供祖宗一样好吃好喝的照顾他。媳妇整天睡在床在,不出房门,想吃什么直接告诉我妈,我妈妈是老好人,对人就是很友好很善良的人,我妈就会屁颠屁颠给她烧好,端到她床上给她吃,等她吃完了,还得过去把碗拿回来洗掉,就是再贵的东西,只要她开口,我家里人都会买给她,但她永远不知足,说我妈太烦,对自己问东问西,说自己脾气不好,不想我父母跟她住,还会动不动因为点小事板着脸,有次我把她的东西打碎了,我不在的时候,她直接对我妈说我没用,一点事都办不好。可她真的是什么都不做,没怀孕在家也啥都不做,整天对我家里人各种抱怨,这一年来,我跟她吵了无数次,她以前也不是这个样子的,现在孩子都怀着在了,我知道她的脾气如果不改,我们今后还是总是吵,孩子出生后矛盾肯定又会一大堆,我该怎么办

好评回答
      你啊,主要问题就是你没搞清楚你老婆这种类型女人的小心思,她无非就是不想你父母一起住,所以现在左看右看不顺眼,这与你母亲是否好人以及待她怎样没有什么直接关系。其实你们结婚前就该说清楚的,你现在说父母是暂住,在她看来,这暂住也不知道何时是个头,更何况是工作需要,难不成让他们退了工作卷铺盖走人?有些小细节不是你想当然,她就可以接受的,更不要说房子居住这类社会问题。
      从理论上讲,你家确实忍辱负重,不过从现实来讲,谁让你要娶这么个女人呢?那你现在就教她路子啊。你问她,你现在怀孕,如果你不想老妈照顾你,那谁来照顾你呢,我还要上班赚奶粉钱呢,也不可能天天照顾你啊,对不对?你打算怎么样,说来听听?
    典型的小姐脾气, 比较难改。
       也可能这个特点在婚前特别吸引你, 而现在有些觉得图个啥。 男男女女也就这样吧, 既然她现在怀着宝宝, 用硬的肯定是不行的, 不可以动胎气, 顶多就是多哄哄她, 多讲讲道理, 也没其他办法了。 跟她讲啊, 老人都是好心, 你嫌烦么就当是为了我俩将来多担待些。
       实在不行的话, 要么你到我这来呆上几天 (前提是你外地工作那边可以让她住), 或者回去(娘家)呆上几天也行(看你怎么说了, 别小姐脾气又误会你意思那就惨了), 总得有人照看你啊, 你一个人我也不放心的。 ------------>总体来讲, 你显然比你老婆成熟的多脾气也好, 以后等宝宝生好了, 你再慢慢引导她改吧
    话说回来, 这个住房问题以后一定要达成一致, 否则长期会有争端隐患, 这是我的个人想法。

    还有你父母那边假如他们觉得媳妇异样么, 你也得解释解释, 就说怀孕嘛大概是烦躁又无聊, 反正你就两边做好人吧, 一切等过了这段敏感期再说。

    每***

其他答案

  •   告诉你一个最好的一劳永逸的解决办法:你出去找个小三情人啥的,让你媳妇知道,不要跟他吵,更不要有暴力行为,看她改不改,改了你就改,不然才两个月嘛,把孩子做掉,然后离婚。俗话说,一个好媳妇旺三代,我看你这个媳妇至少要祸害你三代啊。
    不过呢,上边的办法有些没有人性,但确实是最痛快的一种选择。

    还有一种解决方案:
    筹钱再去买或者租个小点的房子让父母搬过去住;不用再让你父母在你家受那个恶媳妇的气,更不用低三下四的伺候她。你该上班上班,该做家务做家务,但是一定不能让你父母过来受气,最好呢是让她体验一下做家务的困难和一个人在家的孤独,平时对她冷淡一些,不要太惯着。
      想吃这想吃那,让她自己想办法。平时你可以多去你父母那吃饭,让她自己解决,谁让她把你家人闹走的来。女人都是惯出来的毛病。
    婚姻中容不下对方父母家人的人,不值得留恋。

    陈***

  • 你媳妇这样,还是和老人分开住。你自己有也问题,凭什么父母给你付首付了你还让他们受气?没怀孕在家都不做事。你就应该经常开开玩笑,哄哄她做做家务。现在怀孕了让她妈妈来。自己的父母还是自己要孝顺。现在是不让他们来就是孝顺了。

    胡***

  • 怀孕的时候是这样子的,她自己也控制不了自己的脾气的,如果条件允许你还真可以让你父母出去住一阵子,把她妈接来,这样她妈会自己说她的,这样也可以解决一下矛盾。

    落***

  • 这个需要你去好好沟通,婆媳关系有时候是很难处理,但是按照你所描述的来看你媳妇确实是有问题,但是不确定是不是因为怀孕引起的,如果是的话你可以迁就一下她,但是还是要好好谈谈

    严***